vladvicos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Недавно купил смартфон ZTE Grand X и сразу получил кое-какие проблемы. Например, родной аудипроигрыватель не понимает кириллицу - не смертельно, но неудобно. Далее, установив читалку в память девайса, вынужден устанавливать книги туда же, т.к. книги на карте памяти не видит и сам их не понимает, поскольку на файле ставит знак вопроса, что в общем-то понятно. Ну, и тому подобное. Рассчитываю, что при получении root прав смогу снять эти вопросы, устанавливая проги на карту памяти или флеху, т.е туда, где находятся используемые файлы. Я не заблуждаюсь? Впрочем, рут-права в любом случае понадобятся. Также понадобится и бэкап - уж очень к этому привык. Одна проблема - не знаю как, а потому побаиваюсь ошибок. Научили бы дедушку старенького! Тут вот девушку, финку по-видимому (не ножик, а именно девушку) маленько попинали, можете и меня, только не долго - главное помогите. Лучше пошагово. Прошу прощения за многословие, но так уж получилось. P.S. С фрамарут более менее понятно, главное то, что не нужно лезть к разработчикам, это радует. А Framaroot-1.6.0.apk для Android 4.2 подойдёт? | Всего записей: 461 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 19:36 22-12-2013 | Исправлено: vladvicos, 20:10 22-12-2013 |
|