Crok
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rick Цитата: Это, как Вы выражаетесь "гавно", все еще занимает лидирующие позиции по Москве | Не знаю как там насчёт лидирования по Москве, но есть такая фишка - сначала наел себе морду, (брэнд-нэйм по-ихнему), а потом этой наеденной мордой всех пугаешь, типа, я известное имя, я известная компания, и можешь очень долго потом на ЛОХАХ зарабатывать. Именно это сейчас на территории бывшего ЭСЭСЭСРЭ. Сначала рассказывали сказки, что мало пользователей, аппаратура дорогая и т. д. Уже и пользователей дохрена и больше (наверное, ни одна западная компания больше чем МТС не имеет) и вся аппаратура давно окупилась, но морда о-о-о-чень толстая, всех новых давит и на рынок услуг не пускает, и поэтому у нас САМАЯ ДОРОГАЯ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ В МИРЕ. Добавлено: Кто не согласен - можете присылать угрозы! Добавлено: Цитата: что они пытаются удерживать клиентов именно своим имиджем. | А надо-бы качеством и стоимостью услуг. Добавлено: У нас, постсоветских, совков т.е., обижайтесь или нет, но мы - именно такие, очень развито стадное чувство - куда все, туда и я. Над этим очень постарались советские средства массового извращения сознания. Вот только этим и объясняется количество абонентов МТС... |