DarkViper
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На личном опыте убедился - не имейте дел (москва, питер) с компанией БЕТАЛИНК! Купив у них телефон вы не только переплачиваете, НО и - вам не могут гарантировать неподдельную сертифицированность аппарата (были случаи). И главное, если, не дай бог, у вас возникнет с телефоном проблема: СМС, ЕМС, ММС не так работают, как надо, не устраивает меню, функциональность, качество связи аппарата, и даже поломка - то вы НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕТЕ СВОЕ ПРАВО ОБМЕНЯТЬ телефон на аналогичный или более дорогой! Таких ситуаций уже было много (достаточно почитать их форум). Вчера лично я спрашивал в нескольких салонах Беталинка про обмен/возврат - ВЕЗДЕ покупателю будет ОТКАЗАНО в любом случае. Вам покажут книжки прав покупателя и списки товаров, подлежащих обмену и возврату с ВЫДЕЛЕННЫМИ удобными для фирмы пунктами законов. В случае, когда ваш телефон УМЕР - у вас есть шанс вернуть деньги или отремонтировать свой товар, НО перед этим вы пройдете 7 кругов ада! Побываете в 3 сервис-центрах, прождете раза три по 21 день, и либо получите деньги назад, либо махнете на всё рукой. Я не занимаюсь рекламой, но, ради интереса вчера зашел в Евросеть и Связной и поинтересовался в салонах - можно ли обменять исправный телефон на другой в такую же стоимость или более дорогой, при условии что я сделаю это в 14 дней с момента покупки в соответствующих салонах. Ответ был - МОЖНО! При условии, что на телефоне не появились сколы и царапины. Истина проста - перед покупкой (не важно, где и в каком магазине вы её совершаете), дабы оградить себя от проблем в будущем, ВСЕГДА СПРАШИВАЙТЕ - ВОЗМОЖЕН ЛИ ВОЗВРАТ/ОБМЕН и при каких условиях! Спрашивайте это громко и четко! И если вам ответят уверенно и положительно - только тогда приступайте к выбору и покупке! Удачи! |