iamantbk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору L38Crow Если имеется ввиду просто использование GPRS (EDGE, CDMA), то могу сказать только про GPRS и EDGE: 1) В моём районе с начала года связь заметно хуже стала, не знаю почему, поэтому в среднем около 3-5 Кб/с, иногда лучше (чаще всего ранним утром (видимо, как уже раньше предполагали, из-за возросшего кол-ва абонентов). А так раньше по EDGE около 10 Кб/с. Т.е. скорость м.б. от 0 до 10-11 Кб/с. 2) Комфортность слагается от многих пар-ов, поэтому см.п.1 плюс размер страниц, используемое ПО. 3) В зону "Север" ещё не внедрили CDMA, поэтому про скорость сказать точно ничего не могу. Но думаю, что имеет, конечно, ведь скорость совсем другая, и тарифы тоже. Всё зависит от характера использования интернета. Если предположить, что будете не только просматривать и общаться, но и качать, то посмотрите на тарифы CDMA вроде безлимитного или по пакету. Вот и коллайдер от БВК как раз появился, но опять же не везде. |