ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: наверное надо пересмотреть ролик | Уже и голословных допущений я там не нашёл... Процентов 96 инфы базируется на информации с презентации и обработке их при помощи обычной причинно-следственной связи. Цитата: А оно реально всего на 5% ниже? | Зависит от дизайна, но, грубо говоря, система беспроводной зарядки - это по сути обычный трансформатор с разделёнными физическими обмотками. Какое там может быть КПД - не теоретическое, а вполне практическое? Цитата: лимитом будет способность батарее не расплавиться | Ну то бишь опять же возвращается к "способности вобрать", что я упомянул Ибо если батарея расплавилась - значит она "таки не шмагла". Цитата: SE 2020 старый? Нам начинка от 11-го айфуна | Старый, ага. Проц - Бионик 13ый, при том, что текущий лидер - 15ый (и именно нейрозадачками пятнашка способна обставить даже 14ый, а уж 13ый и вообще где-то совсем далеко, в зеркале заднего вида еле различим), камеры так себе, дизайн вида "прямиком из двухтысячных"... Да, этот аппарат вполне себе конструктивный и компромиссный, но это не отменяет того, что СОЧЕТАНИЕ его характеристик можно на данный момент охарактеризовать именно как "старый". Заметьте, я не говорю "дряхлый" Цитата:Неа, физика так не считает, и уж наверняка не давала Вам доверенность утверждать это от своего имени Самый простой вариант разместить камеры заподлицо с задней стенкой - это разместить их модули не НА материнской плате (как это делается поголовно сейчас), а РЯДОМ с ней. Да, при этом возникнет ещё ряд проблем технического плана, но на то и проблемы, чтоб искать их решение Цитата: "По факту" и "iPhone 14" вещи пока не совместимые | Вещи - да, перечисление слухов с фактически полученными диффами - вещи вполне себе СРАВНИМЫЕ Цитата: Хз сколько лет пройдёт пока оно будет доступно повсеместно (да и не факт вообще что будет - накой нищей РФ 5G...) | Пройдёт меньше времени, чем Вы думаете, ведь по сути 5g - это "всего лишь" оптимизированный 4g Да, там не всё так просто, поэтому нужны и специфические модемы, но вот в случае БС - давайте я Вас удивлю - в общем случае для перехода на 5g нужно проапдейтить... СОФТ! Почему же так не делают, спросите вы? А очень просто: с точки зрения ДОЛГОСРОЧНЫХ инвестиций выгоднее обновить "железо".
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|