lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, тут такой вопрос, что не знаю с кем посоветоваться, и что делать. Сегодня в домашнем регионе Краснодар с телефона МТС, был странный для меня звонок. Я сейчас готовлю документы на комиссию МСЭ на инвалидность по заболеванию, два года тому назад была операция в больнице и по заболеванию мне вроде положена группа инвалидности, узнаю о результате на комиссии МСЭ, во всяком случае оформляю документы, значит основание есть. Так вот сегодня мне позвонили, через 2 года, после операции, представившись врачом с ординаторской отделения, где делали операцию и начали распрашивать о моем состоянии здоровья. Сказали, что делают опрос больных, которым проводились операции, но это очень странно и маловероятно. Тогда кому это было нужно, тот кто звонил был в курсе операции, больницы где она делалась, раз представился врачом той больницы. Гадать можно долго, а хотелось бы пробить вот этот номер: 918-0888950 Нет ли возможности где-нибудь скачать базу данных, или сервис такой, который не подстава, развод, а реальный. Я могу подать в суд, для получения официально данных на этот номер телефона, но это суета, а во вторых номер может быть не зарегистрированный. Я завтра еще позвоню этому товарищу, попрошу представиться, скажу что хочу проверить, что этот звонок для меня странный. Связь то с ним есть двусторонняя, во всяком случае один раз он мне ответил на мой звонок, после его. А учитывая, что мы тут на форуме еще и пытаемся использовать технические методы получения информации, то прошу советов, как можно узнать больше про этот номер телефона. В интернете поискал, номер не засвечивался. Есть какая-то программа, которая собирает номера телефонов из Интернета, но я боюсь нарваться на подставу, зловред, поэтому обращаюсь здесь за профессиональной помощью друзей. Вот таких подстав в интернете полно на лохов все рассчитывают? http://ru-mobila.com/index.php?id=baza-mts т.е базу они предлагают скачать бесплатно, а если хочешь пробить один номер телефона, то предлагают через отправку смс оплатить 200 руб, еще не известно с каким результатом. | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 20:33 11-09-2018 | Исправлено: lavabot, 20:54 11-09-2018 |
|