ZlydenGL
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/dragonite.gif)
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тоже пользовался cool reader, точнее пытался на нее мигрировать с AlReader. Не смог 1. Cool reader на момент моих экспериментов настраивался крайне убого. Например в AlReader можно задавать практически произвольные конфигурации отображения информации для всех режимов (оконный/полноэкранный), в то время как cool reader "съедает" часть полезной инфы в полноэкране, а в оконном режиме тащит слишком много интерфейсной составляющей. Управлять при этом просто, не спорю, но после AlReader с возможностью занять текстом почти 90% экрана - это уже не торт. Может не разобрался до конца, может сейчас ситуация обстоит лучше - не знаю, давно уже не проверял. 2. AlReader показался мне намного более всеядным - находил и файлы fb2, и pdf, с которым cool reader отказывался дружить (либо полностью, либо с частичной потерей данных при выводе на экран), AlReader всегда всё выводит и кушать не просит. Или например: AlReader прекрасно парсит содержание и позволяет в любой момент прыгнуть куда надо - Cool reader может вывести содержание только в начале (т.е. хочешь прыгнуть к конкретной главе - сначала проматывай в начало книги, потом только перемещайся куда надо) + иногда терялись названия записей содержания (причём что на русском, что на буржуинском). Опять же, может уже поправили. 3. "Библиотека" cool reader совсем не вштырила - может потому, что привык к AlReaderовской, может ещё почему...
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|