Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » МТС в Питере

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

superkatya

Катька - смутьянка
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А ты сама подумай, откуда им взяться?  

Ой ну прям...они ж собирались что-то вложить... Неужели они думают только о нынешней прибыли в 21 доллар с каждого? :) НЕ верится что-то...  

Цитата:
тратить на это они их уж поверь не будут

может и не будут, но пока я все-таки надежды не теряю :) Ну не лохи же они конченые..?  Лохи конечно, но не до такой же степени, чтобы не решить вопрос.

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 17:15 31-01-2002
TechSup

Интеллигент™
Компания Северо-Западный GSM нанесла очередной удар по МТС.
Из пресс-релиза www.nwgsm.com

Цитата:
Услуга «Мобильная реклама»

Услуга «Мобильная реклама» открывает этап новых взаимоотношений между абонентами, поставщиками товаров и услуг и компанией «Северо-Западный GSM». Впервые абонентам компании предоставлена возможность не просто покупать услуги связи, но и пользоваться ими отчасти бесплатно, получая рекламные сообщения SMS. Компания «Северо-Западный GSM» совместно с рекламным агентством «Мега-трейд» разработала новую услугу, которая, с одной стороны, позволяет абонентам получить скидку на все услуги мобильной связи, а с другой стороны, - предоставляет рекламодателям совершенный маркетинговый инструмент персонального уведомления наиболее активной части населения о своих товарах и услугах.

Услуга «Мобильная реклама» представляет собой возможность получения рекламных текстовых сообщений SMS, каждое из которых используется для расчета скидки, предоставляемой абоненту по окончании отчетного месяца.  

Включение услуги осуществляется путем бесплатной отправки любого SMS-запроса на сервисный номер 0094702.  
Отключение услуги производится бесплатной отправкой любого SMS-запроса на номер 0096702.  
Пользователям услуги предоставляется скидка на стоимость всех услуг в размере USD 0,02 (без учета НДС) за каждое рекламное сообщение SMS, полученное от номера 0094702. При этом используется курс доллара США, соответствующий курсу ЦБ РФ на последний день отчетного месяца. При этом учитывается общее количество полученных абонентом рекламных сообщений за отчетный месяц. Предоставление скидки производится по окончании отчетного месяца, одновременно с выставлением налога с продаж.

Скидка за услугу «Мобильная реклама» не может превышать сумму всех начислений абонента за отчетный период с учетом остальных скидок. Если размер скидки превышает сумму всех начислений абонента, то скидка равна сумме всех начислений абонента за отчетный месяц. В случае отсутствия начислений у абонента в течение отчетного месяца, скидка за услугу «Мобильная реклама» не предоставляется. Услуга не предоставляется абонентам «GSMЛайт». Ответственность за содержание рекламных сообщений несет рекламодатель.

Рассылка рекламных сообщений производится преимущественно в ночное время. Время жизни рекламных сообщений (validity period) соответствует однократной попытке доставки. Количество рассылаемых рекламных сообщений зависит от количества пользователей услуги и от текущей активности рекламодателей. Ожидается, что средний темп рассылки рекламных сообщений (2-5 SMS в сутки) будет достигнут, когда количество пользователей услуги превысит 10 тысяч абонентов. В любом случае, ежедневное количество рекламных сообщений на одного абонента не превысит 10 SMS в сутки.

Информационное наполнение услуги осуществляет рекламное агенство «Корпорация Мега-трейд», которое решает все вопросы взаимоотношений с рекламодателями, а также производит разработку текстов рекламных сообщений SMS. Контактная информация компании «Корпорация Мега-трейд»: тел. (812) 380 0840, факс (812) 380 0843.

С развитием проекта «Мобильная реклама» у абонентов появятся возможности управления потоками получаемой рекламной информации путем выбора необходимых им тематических разделов мобильной рекламы (развлечения, покупки, туризм, рестораны, семья и дом, опросы, конкурсы и др.). Рекламодатели же смогут избирательно воздействовать на пользователей услуги «Мобильная реклама», объединенных тем или иным общим признаком (пол, возраст, интересы, доходы и др.). Впервые рекламодатели получат возможность адресовать свою информацию наиболее заинтересованной части рекламной аудитории.

Посчитаем? 0,02*10*30 равно 6 долларей.
Ну чё МТСники, закуривайте

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:47 01-02-2002
superkatya

Катька - смутьянка
Ой, объясни мне вкратце, что ты имеешь ввиду?

(Я например люблю "Войну и Мир", но сюда ее не копирую © форум НВГСМ)

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 15:30 01-02-2002
Crab

Full Member
TechSup, как же ты все же их, МТС-ников, не любишь!  
По существу цитаты: признаю, очень оригинальный ход! Это надо же было догадаться широко распространенные в интернете схемы оплаты просматриваемой рекламы к SMS адаптировать!
Рано или поздно все равно кто-нибудь догадался бы, но радует, что NWGSM оперативней!
Меня, конечно, 6 долларов не спасут, но наверняка кто-нибудь захочет таким способом "отбить" абонентскую плату (если я не ошибаюсь, на большинстве тарифов у NWGSM она как раз соизмерима с 6 USD).

----------
Машина должна работать, человек - думать.

Всего записей: 579 | Зарегистр. 25-05-2001 | Отправлено: 15:35 01-02-2002
TechSup

Интеллигент™
superkatya
Привет красавица!

Цитата:
Ой, объясни мне вкратце, что ты имеешь ввиду?  

Ну если вкратце, то теперь абоненты НВГСМ (кроме лайтов) имеют возможность получить на халяву небольшую скидку на услуги связи.
Crab
На федеральных номерах она (абонентка) даже ниже 6$

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:38 01-02-2002 | Исправлено: TechSup, 15:40 01-02-2002
superkatya

Катька - смутьянка
А я лайт, так что мне этого не понять :-)

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 23:23 01-02-2002
TechSup

Интеллигент™
superkatya
Тариф GSM Light ущербен по-определению

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 23:26 01-02-2002
superkatya

Катька - смутьянка
в курсах! Брала на время до МТС, на пол месяца...

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 23:33 01-02-2002
andee

Junior Member
Реклама, конечно, хороший шаг. Но мне она ни к чему и даже время на её получение тратить жалко. МТС мне удобна. Ну а на счёт дозвона положение несколько стабилизировалось. Дозвон или с первого или со второго раза. Есть у меня знакомые которые всерьёз задумываются о переходе на МТС  с НВ. Не могут простить грабительской политики на протяжении многих лет. А про лайт и говорить тошно. Сплошной грабёж. Услуг минимум, а НВ 10 уёв в месяц с юзера имеет. Авангард 2,5 уя и роуминг по всей России. Внутрисетевой. Халявной рекламы ненадо. Телефон для разговоров использую, а не для развлекухи. Так что для меня МТС - форева. И народу в офисах не уменьшается. А станции будут. И покрытие будет. Да и сейчас в городе нет проблем. Я пока не сталкивался.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 04-10-2001 | Отправлено: 23:53 01-02-2002
TechSup

Интеллигент™
andee

Цитата:
Дозвон или с первого или со второго раза.

В том то всё и дело что или быть не должно. Это называется простым словом - качество сети. У МТС плохое качество.

Цитата:
Есть у меня знакомые которые всерьёз задумываются о переходе на МТС  с НВ. Не могут простить грабительской политики на протяжении многих лет.  

Ноу комент.

Цитата:
Телефон для разговоров использую, а не для развлекухи.

Вы его не используете, а извините за слово - трахаетесь с ним пытаясь прозвониться.

Цитата:
А станции будут. И покрытие будет.  

Это вам кто сказал? Будет... но когда не сказали? А жаль... хотелось бы услышать.

Цитата:
Да и сейчас в городе нет проблем.  

Проблемы есть. И немало.

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:34 02-02-2002
superkatya

Катька - смутьянка

Цитата:
несколько стабилизировалось

я думала у меня глюк :-) Вчера ни разу не была уже сетка занята :-)

Цитата:
Не могут простить грабительской политики на протяжении многих лет

бр.......жадюги :((((( Стока денег высосали! Пока МТС не пришло, не шевелились...

Цитата:
А станции будут. И покрытие будет.  

Конечно будут, это же МТС все-таки а не какой-нить отстой... если они не могут, то кто тогда может??  

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 15:03 02-02-2002
TechSup

Интеллигент™
superkatya
Т.е. теперь нам надо рассматривать работу сети МТС как глюк? Когда сеть не работает - это нормально, а когда иногда работает, то глюк. Ну чтож, вполне разумно.

Цитата:
бр.......жадюги (((( Стока денег высосали!  

Ради интереса - поищи старые тарифы МТС в Москве, когда ещё билайн гсм не было. Сильно удивишься Поверь

Цитата:
Конечно будут, это же МТС все-таки а не какой-нить отстой...  

Ну судя по тому какую они сеть построили, то именно это слово. По моим данным проблемы с дозвоном у МТС в Питере просто ужасны. В пиктайм в центре города сеть просто лежит и даже не пытается подняться.
"МТС - Вы нас ждали!" Ну что дождались? Получите!

Добавлено
Да, кстати, меня давно интересует вопрос: может найдётся на форуме человек у которого включен нетмонитор на нокии и он является абонентом Питерского МТС. Надо бы парочку параметров глянуть.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:54 04-02-2002
superkatya

Катька - смутьянка

Цитата:
поищи старые тарифы МТС в Москве

И неужели они держались там с 98-ого (это только когда мы начали пользоваться) по 2002-ой год?

Цитата:
 В пиктайм в центре города сеть просто лежит  

Ой как похоже на "мой дядя сказал мне, что дочки его тети украли 6 баксов со счета на МТС".

если тебе интересно, я работаю на Лиговке, ближе к Марата...сеть не падала никогда! что за бред вообще?? В какой-то момент я не могла дозвониться с 1-ого раза иногда с 3-его (максимум). Или это и есть падение? То что это НЕ ДОЛЖНО быть НОРМОЙ я не отрицаю! Это безобразие! Но гнать-то нужно все-таки умеренно

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 14:43 04-02-2002
TechSup

Интеллигент™
superkatya
Спокойно девушка! Пока ещё никто ни на кого не гонит. Вчера имел честь разговаривать с начальником транспортного отдела одной Питерской фирмы. Он по совместительству мой большой друг. Купили они своим водилам 50 жёлтеньких симочек... все водилы постоянно находятся в разъездах в черте города иногда выезжая недалеко за его пределы. Ну то что МТСа нет за пределами Питера - ладно мы сейчас не об этом. А вот о чём: на прошлой неделе благодаря МТСу работать было просто невозможно. В их деле крайне необходима оперативность - т.е. кому куда ехать или не ехать. Доходило до того, что водителю проще было заехать в любое кафе/бар и позвонить оттуда, потомучто МТС просто сдох. Звонки на трубку тоже не проходили. Или занято или вне зоны. Если дозвонились, то обрыв связи в большинстве случаев.
Так шта...

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:05 04-02-2002
superkatya

Катька - смутьянка
Ну просто сеть лежала - это наверное преувеличение! А про перебои на прошлой неделе я и сама писала

кстати а с чем связаны обрывы связи?

Цитата:
Спокойно девушка!  

с чего ты взял что я беспокойна? Я как нельзя более спокойна, загорание меня умиротворяет

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 16:17 04-02-2002
TechSup

Интеллигент™
superkatya

Цитата:
кстати а с чем связаны обрывы связи?

С тем, что МТС не может построить нормальной сети. Преследуется чисто Российский принцип - вложить по-минимуму, хапнуть по-максимуму. Что будет - гори оно огнём. МТС на своей родине в Москве блистало обвалами сети. Это у них конёк такой. Скажем фича. Без этого никуда. Денег на оборудование жалко - вот и получите.
Кстати  постоянные посетители форума наверняка помнят, что я предсказывал падение МТСа. Скажу честно, не ожидал, что это произойдёт так скоро. Теперь я позволю себе предсказать, что в ближайшее время ситуация с нетворк бизи ухудшится. Вполне возможно до полного выхода сети из строя на определённое время (как это было в Москве). Посмотрим?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 10:48 05-02-2002
superkatya

Катька - смутьянка
Конечно посмотрим :-)

Уря у меня за два дня ни одного бизи :)) Хотя я люблю позвонить всем своим знакомы МТС-никам, пока еду на маршрутке на работу :)

Вот что меня стало обламывать это отсутствие БС в "Метре" :-(((

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 15:06 05-02-2002
zlander

Member
Это точно. Причем очень обидно.. =(((

Всего записей: 217 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 15:09 05-02-2002
TechSup

Интеллигент™
Картинку тут надыбал...

У МТСовцев уже совсем башню отрывает... жаль...

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:26 08-02-2002
zlander

Member
Надо было названия  местами поменять, тогда картинка отображала бы реальную ситуацию.

Сейчас у НВГСМа пошла правильная реклама. Едешь по пулковскому шоссе сразу после площади стенд рекламный - МТС 1 цент минута, за ним СуперОхват НВСГСМа, чуть дальше СуперЗВук НВГСМа.

И т.д. и т.п.

ИМХО за качество охвата Питера и за такой звук мтс надо просто убивать...

Всего записей: 217 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 14:25 08-02-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » МТС в Питере

Реклама на форуме Ru.Board.