GlooBus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я вот понял, телефон нужно подбирать под себя, под потребность... по этому я попробую щас посмотреть на МИНУСЫ телефона с обратной стороны, той, как ее вижу я Цитата: жаль неусовершенствованная система синего зуба | А у меня другой взгляд на это... Я сначала тоже вроде бы как огарчился, за 3 месяца использования понял, что это "ребячество". Сидя в компании, мне с каждым разом становилось все напряжней (читай лень) выискивать и обмениваться с кем либо мелодиями и др. контентом для телефона. Многие любят взять телефон, капаться по нему, найти ченить интересное и перекидывать себе - извените сразу, если кого обижу, но это деревенские замашки. Не люблю капать в телефоне мелочи, картинки там, мелодии, порой едешь в метро, перед тобой сидит кандидатура и выискивает там среди хлама что-то для того чтобы это "что-то" переложить и опять забыть. * Вот это один из плюсов телефона - как не старайся, а хлам в нем навести это проблемма Второй из минусов, это учет финансовой стороны использования его как телефона. У когото были проблемы с тем, что он часто лезет в инет просто так, там идут округления и в следсвии чего трафик EDGE. Там нет подсчета набранных символов в смс, нет информации на сколько смс'ок разобъется твое сообщение при отправки, не фиксирует (может фиксирует, но не показывает) длительность разговора... * Мою мобильную связь оплачивает фирма, да я и какой прикол купить данный аппарат и переживать за смс и за лишние наговоренные секунды? Загрузка контента при помощи дополнительного ПО... Ну тут я не хочу расписывать много, скажу лишь просто, что из этого минуса, получается тот плюс, который я описал в самом начале - это помагает грамотно разобрать медиа-контент по "полоскам" вашего телефона! Музыки много, но слушаю не всегда все подряд! * Собрал избранное в айтюнс - слушаешь... на протяжении определенного времени, может что-то добавиться, что-то убраться - и не надо это отслеживать в ноутбуке и в телефоне, синхронизация это хорошая вещь! Проблемная смена батарейки меня тоже не смутила Я до этого пользовался комуникатором на WM, вот там сменная батарейка это хорошая вещь... когда он завис =)) Часто бывали случаи когда только снятие батареи и помагало сделать рестарт. На айФоне я такого не наблюдал. Стабильная и быстрая работа восхищала (радовался после WM как ребенок). * Акумулятора хватает в среднем на 2 года... да я и не планирую его дольше держать, с нынешней тенденцией развития рынка он и более года у меня не проживет =) Да! Это не комуникатор! Это просто телефон... Пользуясь полтара года комуникатором я понял, что мне от него нужен был только интернет, почта, моб.связь да и кино/музыка в долгой дороге. Так это все есть, мало того, это намного здесь грамотней родумано: - Сафари - это идеальный браузер для мобильных устройств, а в сочитании с тачскрином я разницы практически не вижу при серфинге что с телефона, что с ноутбука - Почта - та же песня! Красота! Послать фотку в 2 нажатия это что-то (кстати, ммс и не нужен) - Про медиа-сторону аппарата я ваще молчу... экран в 3,5", его качество, цветопередача оставляет удовольствие при просмотре фильма в дороге Единственное что бесит - это гнездо под наушники В я после комуникатора радовался что наконец то гарнитура с нормальным джеком! Так нет, кантик по краям не всем ушкам даст в него пролезть Я не хотел этим сказать что этот телефон самый крутой, функциональный и лучше не бывает... Нет! Просто Apple взялась и сделала девайс под опреленный круг людей, и я в этот круг попал |