WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike 777 Цитата: Всё нужное для меня легко вынимается из Айклауда сразу на компе... | Ай нет - в айклауде я храню не многое. Цитата: ...а телефонную книгу я параллельно подгружаю в акк гуглей... | Вообще ужас! Цитата: Про это вот подробнее опиши пожалуйста, что-то новое для меня на сегодня, со времен джейлбрейка исчезнувшее. | Прелюдия - сейчас полно прог недоступно по тем или иным причинам в Ru аппсторе. Причём некоторые вот вообще непонятно почему - к примеру никому неизвестный китаец делает свою мелкую и бесплатную программу недоступной. И уж не знаю только ли для Ru или же он вообще убрал её из аппстора. Ну в курсе же, что проги раз установленные определённым аккаунтом остаются привязанными к нему навсегда? Так вот с помощью iMazing эти недоступные сейчас проги можно скачать и установить. В версии iMazing2 все эти манипуляции были довольно замороченными, но в версии 3 они ничуть не сложнее, чем если устанавливать с самого аппстора. Смысл в том чтобы подключить тел к компу с iMazing, авторизоваться в аппсторе под тем аккаунтом под которым уже устанавливались нужные проги (под своим или чьим-то другим). Увидишь список всех прог на этом аккаунте - выбирай нужную и ставь в один клик - она тут же будет в теле. Собственно именно так устанавливают СберОнлайн в офисах Сбера (не знаю правда каким софтом - может iMazing просто закупили или своё что-то сделали). Ну и ещё - если прога не удалена из аппстора, а просто недоступна для нужного региона, то можно создать/купить акк для необходимого региона - авторизовываемся в аппсторе под ним, скачиваем прогу, потом перелогиниваемся в основной акк, а прога остаётся и нормально работает. Цитата: Ну и касаемо провода - забыл про закинуть музыку/рингтоны через тунец, но это делаю один раз, купив новый, потому скорость передачи данных мне тут вообще пофик. | Так музыка/рингтоны/фото/видео переносятся при миграции на другое устройство - кабель не надо для этого. Цитата: В итоге получили забиваемый мусором, трудноочищаемый порт, смотрю вот уже в сторону магнитных затычек для «универсальных» кабелей. | Да - тайп-си ужасен в качестве порта мобильных устройств. А так - может затычки какие силиконовые на али есть.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|