generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Living things Цитата: У меня на теле2 все разговоры по 90 коп. без а\п и интернета. Так можно же перейти с сохранением номера. | У меня уже есть Теле2 А Блевайн - это разовое "помутнение" (МТС "занят" был, да и тарифов без абонентки они мне не предложили), использую его исключительно для всяких м@даков (сБербанки и прочая хрень). На том телефоне (Блевайн) звук вообще обычно выключен; просто периодически его "прверяю" - буфер СМС-ми заполняется, аппарат-то старый. А отключаться от него (Блевайн) себе дороже, вы же сами пишете: Цитата: Главное, заявление должно быть составлено так, чтобы Билайн через пару лет не выставил вам счёт за подключённые платные услуги, типа голосовой почты или ГУДКА, ссылаясь на вашу забывчивость и невнимательность в подключении платных услуг. Найдёте образец, выложите здесь или в ЛС, или киньте ссылку. | Последнее предложение "порадовало" - мне не трудно, но... Не хочу! Точнее, мне просто некогда сейчас этим заниматься. А ещё точнее... Сталкивался с подобным, хоть ZlydenGL и утверждает, что всё "легко и просто" (обсуждали ранее, возвращаться к этому не хочу), на самом деле всё совсем не так. Как минимум нужен "юрист в теме", который знает "нюансы". Лучше - знакомый, иначе готовьте денежки. У меня такого знакомого нет, денег нет тоже. Зачем мне лишний геморрой? А что у вас за тариф Теле-2? До того, как ОПСОСам отпустили цены, меня какой-то древний тариф (закрытый для подключения, ес-но) вполне устраивал. Но потом, как обычно, началось полное мракобесие . Правда, у других ОПСОСов ещё хуже... |