markt1978
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Произвольное отключение микрофона. Меня слышат, а я нет. | Если действительно меня слышат, а я нет - это динамик! Думаю для начала можно прошить, если проблема решается ресетом. Если не поможет и будет повторяться = значит нести в СЦ(менять шлейф)... Удачи!! Добавлено: Цитата: Телефон Nokia 6110 Navigator. Сегодня началась такая проблема: Если зайти в меню или приложениях в те места, где нужно вводить текст или цифры (изменить зату, создать СМС-сообщение, зайти в аську, В меню Контакты, и т. д.) то из этих мест вылетает. Аська полностью закрывается. Если нажать ответить на СМС, вылетает в меню СМС. Я не могу пользоваться телефоном! Только звонить могу из меню последних вызовов. Помогите! | Пробуй набрать с клавы *#7370#. ВСЕ ДАННЫЕ С ТЕЛЕФОНА УДАЛЯТСЯ!!! Если не поможет то нести в СЦ. Если тело не ударенное либо не утопленник, то скорее прошьют... Хотя прошить можно и в домашних условиях... Добавлено: Цитата: Доброго времени суток, телефон Nokia 6630 Simbian 8.0(вроде) Проблемма в том что не гаснет дисплей,кнопки тухнут,а дисплей настырно продолжает гореть,пока телефон ее ребутнуть. так то бы и пофиг,но если просмотришь акум высадит махом. Так же сказали то идет повыенное потребление энергии, возможно ли исправить это своими руками(например перепрошить) или нести в ремонт,если нести в ремонт,то насколько ремонт может оказаться сложным. Заранее благодарен. | Тоже самое *#7370# - все данные удалятся. Не поможет - прошивать, СЦ... |