Lapochka ili Chai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vivien ASE_DAG OleLukoe Цитата: HTC TyTN II наверное всё же лучший из отобранных, только | Всё, дело сделано, Куплен девайс HTC TyTN II , теперь я осваиваю его. Всем спасибо за информацию и содействие. А скажите ещё: перезагрузка с помощью долгого нажатия клавиши "питание" и с помощью тыканья зубочистки в маленькую дырочку -- это одно ли и то же? Куплен сей девайс за 20к в инете, хотя во всех магазинах он по 30к. Наблюдаю, что есть разница в раскладке клавы по сравнению с магазинным. Скорее всего, мой КПК -- это какая-то не такая правильная поставка. Ну зачем мне, скажите, буква "Ангстрем" и другие буквы с диакритическими знаками? Я ж не норвег какой-нибудь.... Экран какой-то жёсткий, приходится давить с силой, особенно в углах экрана. Или это процессор занят? Я ещё пока не понял. А нету ли здесь диспетчера задач, чтобы показывал процент загрузки процессора? С qwerty-клавой подружился сразу, только набираю не обеими руками, а так: держу девайс в ладони одной руки, а набираю тремя пальцами другой руки. (но пока делаю это медленно.) Знание qwerty-раскладки, как ни странно, помогает (как ни странно -- потому что на обычной клаве всё происходит как бы вообще само собой, а тут -- на КПК -- пришлось вспомнить давние времена обучения слепому методу (йцукенг шщзх.... фыва пролджэ... ячсмить бю). Так что клавой я доволен. Но всё же хочу приобрести ещё и внешнюю, а вдруг это ещё удобнее. Есть масса вопросов по функционированию, но не знаю, уместно ли здесь их задавать. |