NEO111
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ПО поводу кабелей тут спрашивали. У меня была таже самая проблема при подключении к компьютеру. На телефон лучше не дышать. Особенно боялся , когда через инет перешивал. А тут на днях навернулась зарядка. Я его долго мучал, но нечего сделать не смог. Пошел в сервис центр телефону поменяли гнездо за 250 рублей и все стало шикарно, когда я мастеру объяснил проблему с подключением , он мило улыбнулся и посоветовал иголочкой контакты почистить. И правда. С виду то они нориальные, а вот для соединения не очень. Сейчас почистил и все в норме, во время сеанса с компом могу телефон и в руки брать и на стол ложить причем неоднократно. Связь не обрывается. Народ, у меня другая вопроса.Скорее всего очень глупая, но все же простите и помогите пожалуйста. Телефон брал еще в 2006 году. Перепоришивал летом 2008 года. НЕмогу досих пор понять, почему он не читает фильмы в mp4? хотя по идее должен. Подскажите пожалуйста. Заранее всем благодарен за помощь. И вообще было интересно создать тему открытий скрытых функций и улучшения данного телефона. Полагаю, что в нем много чего скрыто от обычного пользователя. Интересно было бы узнать про это. |