genymam
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Тогда, с вашего позволения, предложу несколько вариантов. Города и страны действительно дорого для такого объёма. Поэтому. 1. вариант. Как уже было предложено, использовать пенты. Минус этого варианта в том, что ближе к концу месяца надо отслеживать, сколько минут осталось. Бабло за каждый из пента-пакетов списывается в тот момент, когда этот пакет распаковывается, то есть начинает выговариваться первая минута из пакета. Если абонент выговорил всю Пента-300 в последний день месяца, а у него дальше висит Пента-200, то, я думаю, её следует отключить, пока она не "вскрылась". 200 минут выговорить за один день проблематично. Пента-пакеты вешаются на тариф Smile. Сам тариф дороговат, если не пользоваться "пентами". Есть пакеты 300 мин за 140р, 200 за 100 р, 100 мин за 60 р, 80 мин за 55 и 30 за 25. подробнее о пакетах Penta 2 Вариант CDMA Надо в БВК покупать отдельный аппарат для этого стандарта. Если не смущает низкая функциональность этих аппаратов- крайне неудобная функция смс, неудобный вап-браузер, примитивное меню. Не советую модели Убиквам U700, U900 и U400 Хорошие отзывы о качестве голоса Убикваме U800 и Киосера КЕ301. Только убика 800 в продаже щас нет, их хорошо берут, расхватали все. Из более дешёвых моделей более удачен Joa Telecom 210. Теперь о тарифе. При объёме 400 минут тариф "Народный" ни к чему. Лучше взять "Дешевые звонки" (раньше он назывался "Удобный 500", продавцу можно и это название сказать, вас поймут). Там абонентка всего 200 руб, если вам нужно всего 400 минут, для вас этот тариф будет практически безлимитным-за эти 200 руб на БВК можно звонить полностью неограниченно, на других даётся 500 минут. 3 Вариант Билайн. Если есть желание не покупать ограниченные в функциях трубки CDMA и остаться на более традиционном GSM есть варианты от Быдлайна. Для этого надо взять тариф Тема+ и подключать голосовые пакеты 135 руб - 300 минут или 350 руб-1000 минут (пакет 1000 минут действует только на мобилы) Срок действия пакета-30 суток (например с 15 марта по 14 апреля), оплачивается сразу, сам не продлевается, когда нужен новый пакет-надо его снова активировать. Там ещё есть пакет "пента-би", но он ни к чему, думаю. У Билайна слабовато с покрытием - его нет ни после Шелехова по Култукскому тракту ни в Еланцах ни в Худякова. В Усть-Орде будет работать только если ваш аппарат поддерживает UMTS а в Баяндае вы будете без связи. Впрочем, покрытие CDMA от БВК ещё хуже. Если купите Билайн, первым делом отключите "Будь в курсе+" 4. Вариант -МТС. Тарифчик такой, Ред Энерджи зовётся. Все звоночки по 45 коп. *Если больше трети звонков будут исходить на номера МТС, лучше подойдёт тарифчик Супер Ноль Там звонки не на мтс стоят 75 коп, а на МТС области ваще халява -25 копеек, потом с 2 по 9 минуту - 0 с 10 минуты по 25 копеек каждая минута. Но и это не всё. *Ещё тарифчик Макси плюс, там минимальная абонентка 75р и в нё включено 150 минут. Но если 150 минут мало, предоставляются дополнительные пакеты 300 минут за 135, 450 за 180 или 900 минут за 270 р. Вот только я не понял, пакеты эти взаимоисключающие друг друга или можно дополнять друг другом. Подробности уточните в МТС. *Ну и наконец, Много звонков на все сети первые 5 минут в сутки все местные звонки по 95 копеек, с 6 по 30 минуты в сутки по 5 копеек, с 31 минуты до конца суток опять по 95 копеек. Лично я считаю, этот вариант вам лучше всего, если верить тем параметрам, которые вы сказали. МТС, сцуко, ваще щас демпингует жоско, дешёвый, гад, стал. Однако! С МТС надо держать ухо востро. Любят они пакости мелкие делать (Надо же как то свою дешевизну компенсировать). При подключении сразу же скажите, чтоб всякие гудки-хренудки, безлимиты всякие за 60 руб ненужные -ОТКЛЮЧИЛИ НА КОРНЮ. Придя домой, советую сразу же заглянуть в интернет-помощник и убедиться, что ничего лишнего платного не подключено. Особенно GOOD`ok и безлимит на МТС за 2 рубля в сутки, я думаю, он вам не нужен. 5. Мегафон - тариф Мобильный 38 с обязательным подключением пакетов минут на мобильные 250 мин за 100 руб - действует 30 суток с момента активации. Если выяснится, что большинство ваших собеседников сидит на Мегафоне, то можно взять Студенческий.REMIX и никаких пакетов не подключать. Впрочем, пакеты можно и на нём подключать, просто если подключать пакеты-Мобил38 целесообразнее. Можно не заморачиваться и взять Вызов, он без пакетов. Но это выйдет дороже пакетов. Кроме того, уточняйте параметры тарифов хотя бы раз в два месяца -опсосы любят цены поднимать на старых тарифах. Вариантов стопицот, выбирайте сами. | Всего записей: 136 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 20:54 28-03-2011 | Исправлено: genymam, 20:16 02-06-2011 |
|