Elroir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lucky_Luk Цитата: А настройки и пр. сохранилось? У меня все слетело, не только контакты. | У меня тоже все слетело - и даже на карте памяти Просто я не уверен после чего это. Дело в том, что я сначала обновил прошивку штатным нокиевским апдейтером. При этом у меня сбросились настройки и исчезли все языки, кроме английского - product code не тот был. Контакты точно остались, а содержимое карточки ,я в тот момент не проверил. Цитата: Я догадывался, что оно так, но решил не рисковать и шил с опцией по умолчанию (refurbish). Ты с какой из этих опций шил? | Я, придурок такой, с этого сайта только ссылку на файл взял - читать не стал Поэтому, конечно, тоже использовал опцию по умолчанию (refurbish). Цитата: А вот ссылки на Phoenix_update_0.1.0.1.exe (с которым не нужен Diego) не нашел | На той страничке, ссылку на которую я дал, есть строчка "Полное лекарство для Phoenix 2007.4.6.170" - вот она и является ссылкой на Phoenix_update_0.1.0.1.exe.
---------- "В интернете есть все, но не всегда" |
|