kot1313
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста,TWRP Recovery делает только резервную копию прошивки или прошивки (в т.ч. EFS, Boot и т.п.) и полностью всех моих установленных программ, контактов, настроек программ ... Вопрос возник потому, что после применения restore с имеющегося бекапа я получил идеально работающий аппарат. но абсолютно чистый, все мои программы исчезли, как и контакты и т.п. Почему то нигде не могу получить вразумительного ответа - бэкап TWRP Recovery делается также как скажем Norton Ghost для диска С в виндосе (то есть 100 % копия) или тока системные области ? То есть после restore с помощью TWRP нужно восстанавливать мои личные данные уже с помощью титаниума бэкапа и т.п. программ ? Если это так, то есть ли программа, которая делает ПОЛНУЮ копия аппарата на андроид в стиле Norton Ghost или Акрониса ? Заранее спасибо за подсказки и с Новым Годом | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 22:44 29-12-2014 | Исправлено: kot1313, 22:51 29-12-2014 |
|