lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Elroir Цитата: А если серьезно, насчет Wi-Fi - вряд ли. Нужна поддержка этого стандарта, чип встроенный. | triAnd Цитата: это про 6300 или про 6301? | Про 6300. На экране телефона у меня (и думаю у всех) высвечивается имя вышки и, если поддерживается, EDGE. А однажды сижу в офисе, а на экране кроме этого высветилось Wi-Fi. У нас в конторе его и близко нет, ИМХО телефон зацепил чью-то точку доступа, но больше такое не повторялось. Интересно откуда оно взялось и можно ли на 6300 юзать Wi-Fi? Цитата: И я ошибся в разнице толщины телефонов: 6301 толще на 1.4мм (13.1 против 11.7), соответственно маловероятно, что настольная подставка подойдет под 6300, печально | Если 6301 толще, то возможно, что 6300 будет в подставке болтаться, но надо проверять, я этой подставки на Nokia.com.ru не нашел (а украинский сайт Нокии вообще никуда не годится). Цитата: и еще у меня вопрос: как-нить отличается красный и белый цветоформ от черного 6300? (кроме цвета | Думаю функционально ничем, разница только в региональном коде прошивки, и проявляется она ИМХО в том, что на черно-серебристом телефоне есть тема Noir, а на красных и белых есть такие же, только соответственно в красных и белых тонах (видел их на скриншотах). |