Omsk
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Выбираю смартфон на замену Prestigio Wize Q3. Мне посоветовали выбирать Honor и Xiaomi, т.к. они самые удачные среди других. Примерно за 20 000 рублей. Обязательно нужны такие функции(кроме звонков и СМС): GPS, можно еще Глонасс, отдельный слот для карты, хороший звук в наушниках, хорошее качество фотографий и видео, не обязательно профессиональные. Остановился на оперативной памяти 8 гб, т.к. больше - дороже. GPS и Глонасс есть во всех моделях, отдельный слот для карты памяти не во всех. Тяжелые приложения и игры вроде не буду запускать на нем, буду пользоваться обучающими программами, картами Google и Яндекс, трекерами. Игры, в которые играю, не знаю, потянут такие или нет. Проблема в выборе технологии изготовления экрана: говорят, что с Amoled лучше не брать, т.к. при ударе если он испортится, ремонт будет стоить почти как сам смартфон. Еще и энергии употребляет много. Говорят, что лучше IPS, PLS или TN. Но большинство смартфонов с Amoled. Я выбрал такие модели: 6.67" Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro 256 ГБ - подходит, только экран Amoled. Смартфон Infinix NOTE 12 PRO 256 ГБ - подходящий, но говорят, что ноунеймы лучше не брать. И Amoled тоже. 6.6" Смартфон Samsung Galaxy M23 5G 128 ГБ - у этого экран PLS, но памяти 6 гб, не знаю, хватит или нет. Какой лучше брать? В отзывах про любой смартфон одни пишут, что модель очень плохая, другие, что отличный смартфон. |