Living_things
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы рассчитываете , что приложения без Google-аккаунта не будут сами обновляться? - Не будут. | О,это хорошо! В следующем своём устройстве на Android буду скачивать с того сервера. Ну боюсь я получать права супер-пользователя: сейчас же всё нормально работает. Единственное,что остаётся нерешённым, это Ютуб: какая конфигурация должна быть,чтобы после одного 5-минутного видеоролика он не зависал. Или здесь важно вырезание гугловских приблуд? Цитата: народ от виндовых устройств избавляется быстро, | Я вот купила себе девайс с Windows 8. Через день пришлось отнести в СЦ: сама Восьмёрка оказалась на французском языке. Деньги сразу, конечно же, не вернули, аппарат изъяли и отправили на экспертизу. Прошло уже более 20 обещанных дней. За то недолгое время, что мне посчастливилось пообщаться с чудо-техникой, обнаружила массу неудобств: экран маленький (8- это всё же не 10.1) ; соотношение размера шрифтов и значков в Windows значительно хуже , чем на Android. Если покупаете планшет на базе Windows, берите сразу же к нему и стилус. И вообще лучше брать модель с клавиатурой-чехлом. У меня,конечно, всего этого нет,поэтому очень расстроюсь, если вернут девайс обратно. И ещё неизвестно, какой редакции засунут Восьмёрку. Смогу ли я бесплатно обновиться до Десятки. По идее на устройствах с диагональю менее 10 дюймов она официально бесплатна. Тогда не понимаю, отчего такие проблемы? Цитата: что большинство будет платить через Гугль, | Ну вот потом и пишут,что деньги со счёта сняли, а полная версия игры или программы не активировалась. Очень много подобных жалоб встречается. Цитата: андроид и на телефонах такой же приставучий? | Не только приставучий, но и воровской: вы будете в полном недоумении, куда и когда списались ваши средства. Так что если нужна просто мобилка, покупайте звонилку с хорошим аккумулятором и жизнь покажется веселее! |