Daemon
Le Roi Soleil | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору saintmaster Цитата: То есть, как я понял, нужно его покупать!!! | Если решил - то долго думать не советую. В Россию он официально не поставляется, т.е. есть "серые" поставки. И их не так уже много, поскольку распродают остатки складов. Телефон снят с производства к огромному сожалению. Я думаю, что это из за менеджеров Сони после слияния. Не отвечает он очевидно японским понятиям о телефоне, лично мне на них глубоко положить. Цитата: с точки зрения дизайна и удобства лежки в руке как он? | Размер у него практически такой же как и у 320. За счет тонкой батареи он немного тоньше чем 320 если мерять от батареи. Дизайн немного выпуклый по сравнению с 320, обозначены плавные линии. У меня в руке лежит идеально, при том, что рука у меня не очень большая. В руке он хорошо чувствуется и не вызывает ощущения "сейчас уроню" - у меня такое с некоторыми аппаратами бывает. Корпус у него такой же крепкий как и у 320 - зад силуминовый - перед метализированный пластик. Если тебе нравится 320 - от 520 ты скорее всего будешь в восторге. Добавлено Опять забыл.. Цитата: сети 3G (GSM фаза 3 или 3 поколение т.н.) | Насколько я читал там появится возможность гнать видео, мультимедия, еще всякую фигню. Японцы над этим вовсю работают, но аппаратов пока скажем прямо нет. Вернее есть, но это экспериментальные. Наверно Сапыч тебе может подробнее расписать.
---------- Каждый имеет то, что он заслуживает |
|