AlOne
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Zhl777 Цитата: А копии 2-х симочные на платформе WM или Android кто-нить юзал? | я поюзал STAR A5000 на Android 2.2 в принципе свою цену (обошёлся в 4400 вместе с пересылкой из Китая) отбивал на все 100%. Аппарат на MTK6516, мозгов по 256 метров + SD до 16GB (хотя кое-где заявлялась и поддержка 32). Все китайские "пироги" а ля радио-ТВ, GPS/AGPS. WiFi 802g, BT 2.1, камера 2 мегапихеля, Андромаркет. И всё это реально работало (примерно как GeForce 5200 - всё летает, правда очень медленно ). Дизайн - копия HTC Desire Z, но не раскладушка (без откидной QWERTY клавы). Собран достаточно крепко, нигде ничего не трещит и не скрипит. Крышка фиксируется надёжно. Не очень хорошо только GPS-антенна работала, выполненная по полосковой технологии, посему нормально принимала спутники только на открытых пространствах, да и то надо было на месте замереть на минутку, чтоб словила - в движении могла и за полчаса ничего не найти. Но после соединения коннект держала железно, так что и тут всё в пределах нормы/цены. WiFi нормально метров до 5-10 от AP работал - опять же полосковая антенна. В общем был доволен девайсом, но... тут вмешалась своя ложка дёгтя - хреновый экран. Разрешение (320х480) и яркость тут ни при чём, всё так же как и у большинства аппаратов. Дело в качестве LCD, которая через неделю использования (достаточно щадящего) выдала горизонтальную чёрную полосу. Через день - ещё одну. К концу второй недели их было уже 9. По этому поводу много писалось на forum.china-iphone.ru. В общем полез разбираться и тем самым убил его совсем Уронил железную "рубашку" матрицы на основную плату. Она там чё-то коротнула и девайсина умерла. По более поздним отзывам покупателей дефект в новых партиях устранён, а также появились модели с емкостным тачем (STAR A5000+ или A5000C). В общем, если реально устранили трабл с экраном - вполне нормальный аппарат за свои деньги. Да, вот ещё что. СИМки то 2, но в режиме ожидания: один радиомодуль => пока по одной говоришь - вторая не работает. Но это практически на всех аппаратах так. 2 радиомодуля батарею сгубят за полдня. Да и неособо как то приятно, когда по второй линии кто-то ломится в процессе разговора по первой, так что и это я считаю больше плюсом, чем минусом. |