AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Антивирус на андроиде? Может еще кондиционер на велосипед? У меня винда без антивируса прекрасно обходится | - я держу под рукой свежие сканеры бесплатные. И Outpost всё время обновляю, хоть сам антивирусный движок отключен. Ибо нарывался. Сейчас редко вирус попадается, даже трояны (которых в общем-то руками всегда можно выковырнуть) поутихли, но быть наготове надо. Оно обычно неожиданно и плачевно. Я поставил на планшет бесплатный с зелёным щитом - TrustGo - сразу же штук пять приложений мне предложил снести. Я согласился. Тут же перестали значки на рабочем столе скачанной ими всякой дряни появляться. Т.е. я теперь сам, на собственном опыте знаю, что антивирусы и антишпионы (обычно это всё в одном флаконе) весьма необходимы. Ещё у них есть ADDetector - тоже бесплатный. При установке новых приложений, он меня предупреждает, что это приложение сильно опасное, лучше не надо. К сожалению, всё на английском, описания не совсем понятны, но рейтинг опасностей понятен. Он предлагает создать у них аккаунт, для расширения возможностей антивируса. Никто не знает, что там расширится? Также я установил похожую связку от Bitdefender - но они молчаливые какие-то. Тихонько сидят. Либо базы слабые, либо TrustGo всё вперёд них перехватывает. Ещё поставил какой-то Brain (не помню полностью). Тот вообще скромно висит, кучу сообщений пишет, но мне стесняется показывать. Видимо сам и читает. Я заглянул было, но не смог понять что он хочет мне сказать. Всё это бесплатно. Вот приходится три антивируса держать, испытать одновременно, очевидно не получается - кто-то перехватывает у других. Потому и предложил создать опрос какой лучше. Ну а потом - не пользуетесь антивирусами, сделайте опрос про органайзеры. Или погоду. | Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 16:12 19-09-2013 | Исправлено: AnTul, 16:13 19-09-2013 |
|