alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pangasiys Цитата: realme Q5 Greyleon Цитата: Не так, чтобы и запугивал - только срок службы телефона с более простым экраном будет дольше и не всем устраивает по зрению - как выглядит картинка. Идёт внутренний дискомфорт, болят глаза. Так они помаются несколько месяцев, а потом продавали и брали уже IPS матрицу | Да ещё как запугивал и отговаривал. Хорошо, что я проявил мудрость и тебя не послушал. Цитата: У него более продвинутый, так сказать младший брат моей модели | RuBird Цитата: Зато каждые два года - новинка со скидкой в цене продажи устаревшего тела. | Ну моему в январе уже год будет, но пока только положительные эмоции от использования и в мыслях нет менять. Greyleon Цитата: Кстати, модный сейчас вариант использования темных тем для телефона и компьютера совсем не могу понять, это же вырвиглазно. Сначала включаю дополнение к браузеру, затем расширение установленное в системе, а потом вариант который нравиться больше всего - Redshift. Вот там нормальная регулировка и можно подобрать настройки с учётом освещения в помещении - видео А в телефоне сколько раз пытался посмотреть на темную тему, но не получается в таком режиме читать, даже мысля теряется | Вот не устаю повторять, что только благодаря тёмным темам перестали болеть глаза от мониторов. И на телефоне естественно тоже наслаждаюсь тёмными темами. Вот у тех, кто ими не пользуется, глаза очевидно в итоге и выносит. Цитата: Для винды есть нормальный вариант CareUEyes | Никак до портативок снизошёл? | Всего записей: 7286 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 05:10 27-12-2023 | Исправлено: alloledd, 05:11 27-12-2023 |
|