Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » МТС в Питере

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вообщето в офисе гсм вам скажут, что определятся и скажут что номера ПТС НЕ определяются

Multimedia
сознательно я не испытывал, один тел. для работы, другой для друзей
гсм-номер "городской"
мтс-          "федя"

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 02:11 21-04-2002
Multimedia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Widok

Цитата:
гсм-номер "городской"  
мтс-          "федя"  

Ну дык!..
Ваще:может кто толком объяснить,кто определяет обычные номера Петербургской телефонной Сети, а кто - нет. Вот из этого списка:
-МТС-СПб-федеральный;
-МТС-СПб-семизначный;
-NWGSM-федеральный.
???
То что семизначный NW не определяет ПТС это ясно.Даже с электронных АТС.

Всего записей: 631 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 08:17 21-04-2002
superkatya

Катька - смутьянка
млин вот им разжуй
хоть городской хоть какой блин у НВГСМ, у них можно звонить на городской как на федеральный, тормозим-с?

на мой 7-911-... мтс позвонили с 525---- определилось!
на городской тел подруги 7-812 позвонили как на 7-921 с того же 525 и ни хренаськи.. прайвет намбер хехе

самим не догадаться было?

правда МТС федералка тоже не все определяет говорят.. но пока меня бесит тока то что нвгсм не определяет

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 13:23 21-04-2002 | Исправлено: superkatya, 13:23 21-04-2002
HighTower

Advanced Member

Цитата:
в офисе гсм вам скажут, что определятся и скажут что номера ПТС НЕ определяются  

Правельно они должны сказать, что определяются не все и не всегда (при звонке через 8-921) и что это "недокументированная возможность"...

Цитата:
То что семизначный NW не определяет ПТС это ясно.Даже с электронных АТС.

Ну почему ж не определяет? например 118, 341 - прекрасно берёт и всегда

Цитата:
на городской тел подруги 7-812 позвонили как на 7-921 с того же 525 и ни хренаськи.. прайвет намбер хехе  

Где-то читал что умные люди говорят по этому поводу и если память не изменяет, то что-то вроде: при звонке через 8-ххх сигнал переключается на какую-ту станцию (но не всегда на хорошую и новую), а от туда уже на ОпСоСа, посему и не всегда определятся номера при таком звонке... сам баловался - звонил себе из дома на гсм через 8-921, то определяется, то "приват номер", то вообще ничего... так что это надо с ПТС (или как он правильно зовётся) обращаться...

Всего записей: 998 | Зарегистр. 09-08-2001 | Отправлено: 09:59 22-04-2002
Widok

Moderator-Следопыт
HighTower

атс 118 это цифровая "совинтел"

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:10 22-04-2002
superkatya

Катька - смутьянка
HighTower

через раз это не разговор!

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 14:52 22-04-2002
HighTower

Advanced Member
Widok
Может быть, может быть... но 341 - это точно Петроградский телефонный узел!!! и определяется... не помню какие, но ещё некоторые на прямом ГСМ определялись стабильно.

superkatya
Такое чувство, что это я виноват - самому не нравится, но от нас ничего не зависит...

Это хорошо тем, у кого сразу федеральные номера - определился - хорошо, нет - ничего не поделаешь, а у кого прямой? ведь брался он именно для того, чтоб легко дозвониться... и просить, что б тебе звонили через 8-921 - чушь, да и не везде открыта 8 и есть тональник на телефоне...

Всего записей: 998 | Зарегистр. 09-08-2001 | Отправлено: 15:42 22-04-2002 | Исправлено: HighTower, 15:54 22-04-2002
Widok

Moderator-Следопыт
HighTower
на счет стабильно: у меня гсм с 96-го, прямой номер, так ситуёвина по определению сильно не изменилась

Тема называется "МТС в Питере", хорош про Гсм
ГСМ-наглая контора, которая стала снижать цены только после объявления о приходе нового оператора(МТС), да что цены-тарифы!
было 2(простой и бизнес", а стало...

МТС- зачем набирать столько абонентов, если не можешь покрыть город(Невский и то кусочками), а поставить за 6 месяцев только 25 станций-мелочь(в сравнении с гСм)-я понимаю, что чем больше аб-тов, тем привлекательней для инвесторов, но писать на рекламных щитах: "у нас теперь нет клиентов-есть друзья"

"между прочим с друзей деньги не берут"

Вот накипело.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 20:29 22-04-2002
HighTower

Advanced Member
Widok

Цитата:
на счет стабильно: у меня гсм с 96-го, прямой номер, так ситуёвина по определению сильно не изменилась  

Ну у меня с 99-го... ситуация сильно не изменилась не потому, что ГСМ имеет плохое оборудование или совсем скурвился, а потому, что мало цифровых сетей в городе, которые определяются нормально что на ГСМ, что на МТС (хотя тот же Петерстар может отдать совершенно любой номер, примером тому может служить то, что некоторые его номера определяются как +7812ххххххх, а некоторые как +7ххххххх)

Цитата:
Тема называется "МТС в Питере", хорош про Гсм  

Ок, малость повело про определение номеров, вот и отъехали...

Цитата:
ГСМ-наглая контора, которая стала снижать цены только после объявления о приходе нового оператора(МТС), да что цены-тарифы!  

Да как и любая коммерческая организация, как и МТС... Основная задача для них - извлечение максимальной прибыли, поэтому и такие ценники, а пока ГСМ был один, мог ставить любые цены и держал их высовими, чтоб сострич помаксимуму. МТС малость улучшил ситуацию в этом плане, хотя его тарифы, когда он появился, отличались от ГСМ на 1-2 цента в среднем - совершенно непринципиально... А введение 1 цента МТС - вынужденная мера, иначе ктоб побежао такими толпами к ним подключаться? да только те, кто уж сильно не любит ГСМ, те, кто оказался под влиянием первых, ну и кто хотел отличаться от всех... может ещё кто...
Ну набрали они почти 300.000 абонентов и что? я думаю, что половина из низ - абоненты ГСМ, ещё дохрена студентов и людей, которые не имеют возможности платить за сотовую связь (по первоначальным тарифам или тарифам ГСМ). Большая часть этих абонентов используют связь для внутрисетевых звонков, т.е. не приносят дохода, только сеть нагружают. И что они поимеют в начале следующего года, когда выставят окупающиеся ценники на внутрисетевые звонки? - опять-таки, дохрена народа свалит (я в первых рядах, мне МТС только внутри сети, для всего остального - ГСМ).
С введением 1 цента они лоханулись и с тем, что сетка не стала справляться... все это проходили у меня возникает 4 неприятных ситуации при хвонках:
1 сеть занята
2 "абонент временно недоступен" - это вообще что за хрень?
3 "абонент вне зоны"
4 не знаю как назвать, но просто вываливается к лого оператора втихую..
причём все 4 ситуации могут возникать и при ситуации, если кому звонишь, что называется, в зоне ... ставили с друзьями эксперимет: разговариваем по простому телефону (я считаю, что если есть у обоих под рукой простой телефон, то говорить по трубе - это потология) и эксперимента ради звоним друг другу, наблюдаю описанные выше ситуации... причём что интересно, как известно, труба даёт помеху на радио, так вот, труба того, кому звонишь активно так общается со станцией в этот момент, но не звонит... ;(

Ух, притомился писать

Всего записей: 998 | Зарегистр. 09-08-2001 | Отправлено: 16:46 23-04-2002
superkatya

Катька - смутьянка
HighTower
все замечания правомерны! но я все еще надеюсь, что они исправятся

кстати, как думаете скока они сделают внутрисетевой с января, я думаю центов 7-9, да и ГСМ так же сделает думаю.

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 17:11 23-04-2002
HighTower

Advanced Member
superkatya

Цитата:
все замечания правомерны! но я все еще надеюсь, что они исправятся  

Кто исправится? замечания?
Я тоже так думаю, иначе кому такая компания нужда? - только сильным патриотам и ненавистникам ГСМ... Вот помените моё слово, что в скором времени связь у МТС наоадится. Только это не потому, что они что-то координальное сделают, а потому, что народ наговорится за один цент и поохладеет малость (вот мне уже не так это интересно, как раньше... скажем в январе на радостях наговорил ТОЛЬКО внутри сети на 8 слишнем гринов...), посему нагрузка на сеть сократится и куча глюков, за которые хают МТС пропадёт сама-собой... А потом будут кричать, что наше любимое и хорошее МТС улучшило качество связи...

Цитата:
как думаете скока они сделают внутрисетевой  

Ну сложно сказать сколько ОНИ сделают, можно только пожелать сколько бы хотелось и прикинуть сколько может быть... я думаю, что в районе 10 центов: меньше - может не окупаться, а больше - уйдут к конкурентам клиеты... На месте ГСМ, я б сейчас скинул бы ценники, а ещё бы лучше ввёл посекундку с первой минуты на ВСЕ звонки, тогда точно МТС был бы не удел, ведь с ногово года МТС ТОЖЕ введёт посекундку с первой минуты на внутрисетевые и что поимеет то, что поимеем... Посмотрим, пообсуждаем! правильно мыслю?

Малость не по теме, но тут случайно наткнулся и решил кинуть:

Цитата:
лиенты мобильных сетей делятся на 3 неравные группы:

1. Патриоты своей сети. Даже, если они согласны в душе, что их сеть уступает другой, они этого не признают. При смене обстоятельств патриоты переходят на другой тариф своей сети, но не уходят в другую. Иногда (редко) среди патриотов находится особь, которая вдруг резко (обычно без видимого повода) обижается на своего любимого оператора и "предает" его, переходя (надолго) к конкуренту.

2. Космополиты. При первой возможности переходят в другую сеть, где, как им кажется "лучше", "не обманывают" и т.п. Находка для новых сетей. Космополиты обычно рассказывают ужасы про предыдущую сеть, а через месяц после перехода и про новую сеть. Напрягают своих корреспондентов постоянной сменой номера. Проводят значительную часть жизни в изучении тарифов операторов. Оплачивают авансом не более 5-15 долларов, "чтобы оператор не крутил" деньги. Подвидом космополитов являются космопатриоты, они не меняют сеть чаще одного раза в год-полтора.

3. Равнодушные. Им все равно. Даже если телефон "не ловит" половину времени, они ничего не предпринимают. Если кто-то им заменит СИМ-карту, они переходят в новую сеть. Часто попадают на блокировку счета из-за забывчивости. В душе они почему-то завидуют сети СОНЕТ (причина, откуда они знают это слово и почему завидуют, неизвестна)

К какой группе вы себя относите?

Всего записей: 998 | Зарегистр. 09-08-2001 | Отправлено: 17:58 23-04-2002 | Исправлено: HighTower, 18:34 23-04-2002
Widok

Moderator-Следопыт

HighTower
Классно  вышло!

оформить вышенаписанное-колонтитул там, номера страниц и т.п и продать сразу обоим операторам в кач-ве "Развитие 2003года"

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:37 23-04-2002
HighTower

Advanced Member
Widok

Цитата:
Классно  вышло!  

Что именно? Сообщение от 17:58 23-04-2002 или от 16:46 23-04-2002? Старался и там и там...

Цитата:
оформить вышенаписанное

Типа они подобные речи не выслушивали... Слуша и не раз - это точно, только толку то? Но за предложение, давай

Всего записей: 998 | Зарегистр. 09-08-2001 | Отправлено: 18:55 23-04-2002
superkatya

Катька - смутьянка
Я не знаю кто я По-моему никто из трех пока

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 21:51 23-04-2002
Multimedia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я не только патриот сети, но и патриот тарифа "Простой"
Хотя если бы нашёл на свой s35i аккумулятор, позволяющий вставить вторую симку, то наверняка бы побежал дополниться МТСной "Десяточкой", или "Рационом"...

Всего записей: 631 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 22:57 23-04-2002
Widok

Moderator-Следопыт
Multimedia

тариф простой не особенно то используешь на работе, если конечно его не оплачивают,
 а отточенное чувство времени -заканчивать на 9сек. может в дальнейшем сказаться на более человечных тарифах

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 23:24 23-04-2002
Crab

Full Member
superkatya wrote:
Цитата:
Я не знаю кто я
Зато остальным это прекрасно известно!

Всего записей: 579 | Зарегистр. 25-05-2001 | Отправлено: 10:42 24-04-2002
superkatya

Катька - смутьянка
Crab
И нечего здесь флейм разводить, для тебя отдельная тема есть. © Crab

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 15:21 24-04-2002
HighTower

Advanced Member
superkatya

Цитата:
По-моему никто из трех пока

Я ю тоже не сказал, что принадлежу к какой-то группе, но думается что тяготею к первой в нормальном смысле, т.к. без экстрима.

Multimedia
, наш человек!!! Я тоже предпочитаю "Простой", однако задавили свякими кайфушками его типа посекундки, бесплатных входящих внутри сети...
А что, для сименсов нет приблуд для двух симок? для нокий (у меня такая) есть крышки, эриков есть хрень под аккумулятор... и для симерсов должно быть, наверное плохо искал...

По поводу тарифов, судя по всему с федералками, какой тут будет предпочтительней? Вопрос конечно неправильный, т.к. каждому труба нужна для своих целей, но всё же, если иметь карту МТС как вторую? У меня "Авангард" - взял потому, что самая маленькая абонентка и мне он нужен только для внутрисетевых. У кото как?

Видели новость на сайте МТС:

Цитата:

300 000 абонентов в Санкт-Петербурге!

Павел Козлов - трехсоттысячный абонент МТС в Санкт-Петербурге. В новом офисе продаж и обслуживания абонентов на Казанской улице 45 начальник службы маркетинга компании "Телеком XXI" Вадим Злобин вручил Павлу подарок - мобильный телефон.

Типа круто

Всего записей: 998 | Зарегистр. 09-08-2001 | Отправлено: 16:07 24-04-2002 | Исправлено: HighTower, 16:42 24-04-2002
TechSup

Интеллигент™
Ябы сказал не 300тысячный абонент, а 300тысячный одноцентовик.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:04 24-04-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » МТС в Питере

Реклама на форуме Ru.Board.