AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А адептам 2SIM кудыть деваться-то? Под WP даже нужного API нету, не то что хард-реализации. Опять поспешный вывод-с! | - ну да, тут пока нет. А их много, адептов этих? В любом случае, я про них забыл, ибо сам никогда не пользовался. Цитата: Иос - неплохая ось, но однообразие и скудость выбора аппаратов, на которых она установлена, слишком сильно огорчает. | - тоже верно. Как и с ноутбуками и компьютерами. А цены просто дикие какие-то. Цитата: Идеален по той причине, что все что нужно для работы и отдыха, я могу найти и доставить. Причем, что любопытно, обнаруживаю для себя все новые и новые фишки, которые навешиваю на апарат (ы). Сейчас, например, подобрал под себя оптимальные программки для включения/выключения телефонов с помощью жестов. Все, чем так гордится иос 7 у меня уже телефончики делают с помощью стороннего софта. | - т.е. получается, что Вы подтягиваетесь к iOS 7 с помощью стороннего софта? Я когда впервые начал ковыряться в iOS 6 - сильно разочаровался. Весь софт платный, мне показалось, что мало. Отвернулся от падов. А потом плотнее занялся - софта навалом. По части платности - очень много раздаётся лицензионных хороших программ. Я за месяц забил iPad всем, что мне нужно и не нужно. Ну про устойчивость, красивость и быстроту - это и так все знают. Давно уже к паду не притрагиваюсь, он у жены, себе купил Асус андроидный. Но считаю, что iOS лучше на голову. Не встречал андроидных планшетов, на которых бы шли все приложения из гугли-магазина. Не встречал приложений, которые бы не пошли на паде из аппле-сторе. PS Купил андроид потому, что считаю - платить за безделушку больше, чем 16, ну 18 тысяч - как-то для меня это неразумно. Хотел было купить и 4-й пад с ретиной за 27 тыс., но потом бы всю дорогу чувствовал бы, что меня где-то надули. Цитата: ИМХО, для наших целей руборда, рутрекера и ннм за глаза и за уши на 99% | - точно ведь. Рутрекер только сдувается стремительно. Плющат его, бедного. Цитата: А 4pda уже давно использую исключительно для инфы по прошивкам, аккуратно пробираясь между тамошней "илитой". | - а я вот подрываюсь время от времени. Недавно минус поставили с таким комментом: Цитата: За зафлуживание форума ссылками из "мурзилок". | Долго думал... Не догнал, спросил: Цитата: Будьте добры, поясните, какой форум я "зафуфлыжил" и какими мурзилками? Дабы я впредь этого не делал. | - пока не получил ответа. Ну ничего, думаю, как отпустит парня, так он ответит. Не помню, чтобы ссылок каких-то давал. PS Оказывается, "зафлужил", а не "зафуфлыжил". | Всего записей: 5648 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 10:21 25-09-2013 | Исправлено: AnTul, 13:11 25-09-2013 |
|