saintmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HighTower Цитата: А что это такое? А что-то слышал, но вскользь... Цитата: Что наш любымы МФ проспит многих своих клиентов | Да уж!!! Не мешало бы задуматься над своим поведением!!! Цитата: Причём даже не новая посекундка - типа даже не городские и входящие - а старая, внутрисетевая... | Кстати, давно уже могли бы сделать новую посекундку, хотя бы входящих городских!!! *сорри за оффтоп* Научи, как ты картинки вставляешь!!! Кстати, спасибо, что картинку всунул, а то не все могут глянуть на сей "шедевр" !!! (у некоторых так сайт пока и не открывается!!!) Цитата: Да и пускай валят... я уже спокойно к таким отношусь... их не переделать... | Да пусть валят, просто не удобно становится: работаем в одном месте, приходится и по работе перезваниваться (хотя мобильники личные, а не фирмы!!!), хорошо хоть теперь можно СМС нормально отсылать и номера определяются!!! Цитата: Правильно, я тоже не думаю даже уходить!!! | *сорри за оффтоп* |