san007
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: чтобы передавать спокойно jar-файлы, необходимо чтоб на обоих телефонах стоял апплет - файл-менеджер (стандартными средствами нельзя переименовать расширение файла). Например, Moby Explorer или Mini Commander. Выбираешь jar-файл, делаешь копию, меняешь расширение, например, на mp3, отсылаешь. На втором телефоне принимаешь и обратно меняешь расширение. Если нужно, могу скинуть апплеты, подписанные сертификатом Exp'a, работающие на сабже. | Jokerjar79, не вводи людей в заблуждение. Много ты передал "спокойно" jar-файлов на другой телефон. Думаю аж ни разу и не одного! Moby Explorer и Mini Commander jar-файлы никогда не переименуют, потому-что не видят их, т.к. они сами Java. Архив с прогами твой неплох, правда многие уже устарели (Moby Explorer уже 3.0 и на русском, Mini Commander уже 2.4, KD Player у меня уже 0.8.8) Так что обновляй! lucky_Luk, да, борются с пиратством, виной тому ограничение JSR-75 на передачу файлов Java. Выход из ситуации всегда есть, правда он сложноват и на начальном этапе всё равно комп нужен. Добавлено: Цитата: san007, расскажи подробно как это сделать? если не трудно... скачал, поставил jimm по твоей сслыке, но найти не могу как это отослать смс допустим.. | twin4eg, сидя в аське не выходя из Джимма, берешь в текстовое поле для ответа собеседнику вбиваешь номер, жмешь левую софт-клавишу и выбираешь "Позвонить". Для отправки смс - в текстовое поле для ответа собеседнику вбиваешь номер, потом через пробел текст смс-ки, жмешь левую софт-клавишу и выбираешь "Отослать смс". Поддержки тел.книги пока нет, поэтому мой тебе совет - для сохранения и быстрой вставки номеров активно иcпользуй функцию "шаблоны". | Всего записей: 112 | Зарегистр. 13-01-2007 | Отправлено: 06:47 15-11-2007 | Исправлено: san007, 07:16 15-11-2007 |
|