Aq_UNDERSCOPE_0
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Цитата: Установить клавиатуру ruKeyboard | Установил. Цитата: Выбрать клавиатуру в качестве основного метода ввода: долгое нажатие на любом поле ввода и в открывшемся диалоге выбрать Метод ввода (Input method) → Russian keyboard. | Сработало. Правда, долго не мог понять про «долгое нажатие». С трудом научился его делать. Клавиатура просто нажатия повторяет, тачпад воспринимает некоторые жесты пальцем как клик. Очень неудобно вобщем. Цитата: В настройках клавиатуры: Аппаратная клавиатура → Выбор раскладки → Внешняя клавиатура. | Выбрал. «Внешняя» -- наиболее вменяемая раскладка, хоть и тоже странная весьма. Правда украинская на ней -- редкостный отстой, и непонятно, как настроить. Цитата: Переключать раскладку с помощью Alt + Shift. Работает такэже с Bluetooth клавиатурой. | Работает, подтверждаю. Только далеко не так, как хотелось бы. У «родного» метода ввода с помощью Alt и Shift можно было набирать разные неанглийские буквы с шапочками, галочками, умляутами и прочими закорючками, что актуально для написания цитат по-латышски или по-немецки. В латинице этой приблуды ничего не работает. В русской раскладке отсуствует «Ё», я уже не говорю про специфические буквы для неславянских языков. Аффтар ру-кейборда не подумал, что с ним в одной стране живут татары, башкиры, якуты, карелы с финнами? Цитата: а может отца русской демократии устроит просто фат? | Он только для файлопомойки хорош, и то не для всякой. Свои файлы проектов я храню на карточках в ext3, потому что там нормально поддерживаются жёсткие и символические ссылки. Очень часто бывает потребность просматривать один и тот же документ из разных мест с разными принципами сортировки. Меня не устроит всякая дрянь типа blablabla.pdf.lnk, которую только Вантуз Эксплорер понимает. На ext4 не стал форматировать потому, что вменяемого драйвера под XP нету, а работать приходится и из-под ХР тоже. eliplich Цитата: Попробуй в ext3/4 отформатировать, возможно увидит. | Вставлял ext3-карту, SDHC 4GB. Пишет «пустая карта», предлагает отформатировать. Другие SDHC, отформатированные в FAT32, принимает спокойно. Цитата: Память телефона отформатирована в этом формате. | Сам придумал или рассказал кто? Курите, сударь, матчасть по mtdblock, jffs, yaffs, flash translation layer и прочим умным словам. |