LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А старенький Lenova A369i, Android 4.2.2. - ей нужен для разных регистраций, электронных рецептов, электронных направлений (а денег нет на лекарства и операцию - не говоря о новом смартфоне). | Для начала поищи на 4pda версии каждой нужной ей софтины, которые ещё поддерживают древнее API андроида 4.2.2. Мой прогноз: вряд ли найдёшь. Сходи на 4pda в тему по конкретному устройству, если ты там не найдёшь ответов, то не найдёшь нигде. Ну, можно ещё порыться на xda-developers. Каждая модель с андроидом - отдельная вселенная. Тот кто досконально разобрался с одной железкой, максимум продвинутый пользователь большинства остальных. ---- По поводу твоих системных вопросов - я лично пренебрегал андроидами года эдак до 2014 по аналогичным мотивам: "не хочу использовать закрытую херню, которую не умею загрузить с sdcard". В результате сдулся, и с тех пор юзаю пятый уже б/у аппарат с Авито, каждый не дороже 10-12 тыр. Выбираю по размеру экрана, толщине батареи и возможности кастомной перепрошивки (такой, где удалена реклама). Разумеется сегодняшний Xiaomi Mi Max 3 кроет как бык овцу мой первый андроид (какой-то планшет от самсунга с системой вот примерно 4.2.2, а главное дохлый по памяти и процу- по сегодняшним меркам разумеется). Короче купи более-менее норм. аппарат позапрошлого поколения, настрой и подари той пенсионерке. Пойми уже: это всё, что в наших силах. Добавлено: Забыл добавить: даже и не надейся, что получится хоть что-то поставить на старый андроид из магазина. https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/11926878?hl=en Руками всё, своими руками! |