ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: аптайм с одной зарядки при моей нагрузке составляет 60+ часов | Продолжение истории - убедившись, что цифры аптайма реально повторяющиеся, решил попробовать походить один цикл полного разряда в режиме "Экономия". Во-первых, чтоб знать, насколько можно растянуть батарейку при ШТАТНОМ ограничении производительности, во-вторых, было банально интересно сравнить режимы При этом часть "ништяков" экономии я отключил: вернул виброотклик, вернул реакцию на поднятие устройства и т.д. - в общем по юзабилити хотел потерять минимум возможного. В результате при полном сохранении сценария использования одной зарядки хватило на 86 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ) часов, при этом график разряда оставался ровным и хорошо предсказуемым! Правда от такого количества часов "измерялке" Xiaomi шибко плохеет, и она пытается на суточном экране нарисовать кривую разряда за 2-2.5 дня Не понимаю, почему так происходит, видимо всё-таки надо будет озадачиться написанием баг-репорта. В целом по ощущениям: режим "экономия" интересен, он позволяет вполне полноценно использовать все фишки устройства, но мне не "зашёл" - после эксперимента вернул сбалансированный режим (с ним отклик лучше, и сихнра связанных аккаунтов происходит оперативней, а мне по работе это важно). Вот такая информация об энергосбережении MTK G99 Ultra вообще и Xiaomi Redmi Note 13 Pro в частности
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|