ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: опция именно для совместимости со с т а р ы м и версиями (и не программ, это отладка. Драйверов). | ЩИТО?!! Совместимость нужна именно для ПРИЛОЖЕНИЙ, драйвера работают в обход любой системы совместимости. И в большинстве своем речь идет о совместимости совсем не с Win32 приложениями, а с настоящими динозаврами эпохи программирования. Цитата:Да я какбэ неоднократно, поэтому и фигею Цитата: Как я разумею, суть тоже в бизнесе)) | Здесь тоже не соглашусь - с более новыми ОСями выходит более новое и удобное API и SDK, которые позволяют добиться лучших результатов для современных девайсов. Это нормальный цикл развития любой ОС (насколько я помню, исключений не было вообще), поэтому суть тут на бизнес завязана не очень хорошо. Да и положа руку на сердце, в среде того же Android пока качественно отсечена только ветка 2.х. Полезные приложения, которые отказываются ставиться на четверку, можно пока по пальцам одной руки пересчитать ИМХО. Цитата: Ессно, он работает в чьих-то интересах, ессно, компаний, выпускающих новые девайсы. | Вот есть разработчик Дмитрий Карих, который пишет Wi-Fi в метро. Расскажите нам, о юная леди, в интересах КАКИХ компаний, да еще и выпускающих новые девайсы, он работает? Цитата:Да нет, мне бы хотелось добиться максимально точного информационного изложения, поскольку теоретические - и глоссарные - проблемы в Вашей речи пока что превалируют над здравым смыслом, к сожалению... Цитата: если вы удалили, или, например, перепрошились, хотите поставить прогу, а всёёё... | А списаться с автором и попросить прислать/выложить на тот же Маркет версию исключительно под 3старевшую ОС - это mission impossible, да? Вроде в век коммуникационной интеграции живем, да и разработчики не платят аренду за каждую софтину на маркете... Тем не менее мне уже дюже интересно стало - а Вы можете привести пример, когда какое-либо ПОЛЕЗНОЕ (хотя бы с Вашей точки зрения) приложение перестало запускаться на Андрюше 4.х? 2.х и 1.х не предлагать - слишком уж они устарели, да и для популярных девайсов было обновление хотя бы до 4.0. Цитата: На некоторые девайсы уже не идет новый ВК. | И снова ошибка... Посмотрите офф.тред - в нем много пишут про несовершенство клиента В ЦЕЛОМ, но претензий на обратную совместимость я что-то не вижу. И на странице маркета таких претензий тоже не вижу... Получается, люди шли на альтернативные клиенты по другой причине? Ну тогда понятно, почему ВК эти альтернативные клиенты блочит. |