san007
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kingoff Держи вот Omadm - Прибалтика В архиве только: 21 OMNITEL - Литва, 22 BITE - Литва, 23 LMT - Латвия. Больше у меня по Прибалтике ничего нет. Как мне скинут ещё, я сразу выложу. У кого что есть - выкладывайте. Подойдут Omadm'-ы от 6233, 6280, 5300 и некоторых других. В этих моделях они одинаковые. Добавлено: Цитата: MobiMB Browser не удаляет папку 02 из папки Omadm в телефоне, пишет Error deleting file. Как очистить папку Omadm? | Всё прекрасно удаляет, потому-что MobiMB может всё! Удаляй с конца: зашел в папку 19, удалил в ней файл, потом удалил папку 19, делаешь так совсеми подпапками. И вот, когда в корневой твоей папке 02 нифига не будет, она прекрасно удалится. Чем не устраивают настройки поток. видео в комлекте JEANS? Вбивать что-то руками имея настройки Omadm - это нонсенс или мазохизм. Услугу включить можешь позвонив 555 или 111. Пару каналов (1+1 и клипы), качество отстой, деньги дерут приличные. Для меня, ИМХО, бесполезная весчь, я лучше дома DVD посмотрю (бесплатно) . Добавлено: lucky_Luk Цитата: Меня и так все устраивает | Ну наверно у нас разные понятия фразы "Меня и так все устраивает" Вот для меня это только так, только полный Omadm Теперь какую бы симку я не ставил (у меня их 11), уже через минуту я могу сидеть в аське, лазить оперой по инету, отправлять и принимать MMS, смотреть потоковое видео, и т.д и т.п | Всего записей: 112 | Зарегистр. 13-01-2007 | Отправлено: 19:08 18-11-2007 | Исправлено: san007, 20:14 18-11-2007 |
|