Apart
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня довольно старый тариф и я его не менял, так как привык к нему и он меня полностью устраивает. Но что меня смущает в последнее (довольно продолжительное время): - складывается ощущение, что деньги списываются даже если я ни с кем не разговаривал и не слал никому SMS; по этой причине у меня возникли мысли записать в блокнот и проверить, так ли это; кроме того, если раньше они присылали SMS с информация о кол-ве $ на счете, то с некоторых пор это не делают - возможно, как раз для того, чтобы клиент через эти SMS не мог контролировать состояние своего счета за разные даты; - стали очень много снимать за пользование интернетом; т.е. если раньше я выходил в сеть на свой сайт посмотреть, ТВ-программу посмотреть и пр., то после того, как у меня ни с того ни с сего несколько раз списалось немеряно денег, хотя я ничего в инете не качал, а как и прежде заходил на те сайты, что указаны выше, теперь в интернет выхожу крайне редко; и этим я недоволен. за что вдруг ни с того ни с сего они стали списывать такое бабло понять трудно. Но есть и положительные моменты. Стала радовать работа суппорта. И когда по телефону им звонишь (вообще блеск), и когда на e-mail пишешь. Помогают,. отвечают по существу, приятно даже с ними общаться. Так что хотел бы поблагодарить суппорт МТС за работу. Просто отлично. Супер. |