DenisRodman
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Я вот скажем так молодой и тебя понял, а ты попробуй это объяснить пенсионеру? Я же сказал не для себя а для возрастного человека тем более постороннего. Знакомый на работе охранник попросил объяснить, не уж то я буду ему объяснять всю кухню торрента и сайты, где поддерживать рейтинг или про, то как сайты блокированы Роскомнадзором, а потом ещё способы обхода блокировок. А не слишком ли много информации для пенсионера, которую он вообще не поймёт? Нет, тут другой подход нужен. Нужны именно сайты, где можно свободно скачивать и смотреть и не во что не вникать, а уже тем более за что-то платить. Возрастные люди и к ним нужно моделировать ситуацию, чтобы и понятно было и проще, а то что ты предложил это уж слишком всё сложно, я уж не говорю про англ. язык ))). Парни, прежде чем советовать, проверьте на своих родителях или бабушках и дедушках, поймут ли они всё что им говорите и самое главное захотят ли они платить за все это. Я думаю, что не захотят даже слушать. Поэтому я пока гуглю поскольку с Андроидом и такой задачей никогда не сталкивался, я лично всё качаю с трекеров типо рутрекер, но это я так поступаю. |