Digital Ray
Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Vasya Pupkin Цитата: гугловский Андроид* в этой теме оффтоп... хотя раз уж оффтопить то нужно сказать, что в своё время мне доказывали что ай-фон -- это калдырный гаджет, и что типа не лезли-бы эппловцы туда-куда-не-надо... в телефоны... уже тогда* я говорил что этот гаджет поставит рубежную черту... и все мобильники разделятся на "до и после" появления ай-фона... классно подняли бабла те, кто поняв это купили акций производителей тач-скринов... поднялись в семь раз -- это нормальные проценты... создатели андроида имеют один козырь... он хоть и один, но весомый -- это опен-сорс... посмотрим как они им сыграют... кстати на очереди киллер ай-фона от нокии... той самой, которая высокомерно указывала на своё превосходство... а сегодня создатели Андроида не смущаясь говорят о своём видении ай-фона... это показательно... . кстати, вспомнился мне случай один мой... пошёл я на вещевой рынок... чё-та покупать, не помню что, да и не важно это... ну-и звонит мне жена, мол купи мне колготки типа, в общем так она попросила... ну я вообще без понятия в этом вопросе... подхожу спрашиваю, слушаю... а продавец мне говорит -- "вот неплохой вариант, хорошие, почти как Омса..." -- ну я удивился, и логично спрашиваю -- "А Омса есть..?" -- она прифигела, начала мямлить что-то про цену... но было поздно... |