AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть такая услуга - при включении мобильника в сеть, он кукарекает всем, кто пытался до меня дозвониться, что я снова в сети. Я специально отключал мобильник, чтобы меня какое-то время не беспокоили, все, кто звонил, плюнули и забыли, но тут моя мобила на меня при включении стучит - вот он он, лови его. И все хором начинают ловить. А так бы и не вспомнили. По-моему на всех тарифах такое. Чтобы отказаться от этой услуги, нужно платить сколько-то рублей в месяц. И есть такой чудесный закон о навязывании невостребованных услуг, по которому МТС-у станет ой как нехорошо(надеюсь). Ибо мне навязали услугу, в которой я не нуждаюсь, а чтобы от неё отключиться - я должен ежемесячно платить деньги. Забытое слово "рекет" почему-то всплывает из памяти. Ну или "шантаж". Вот я и поглядываю сейчас на других операторов. Однако у МТС есть тариф, позволяющий по всей России "бесплатно" разговаривать на их номера. Вот с этого крючка пока не могу спрыгнуть. Так что если врямую и не ворует, то толкает тебя к тому, чтобы ты сам просто так деньги им приносил. Лично мне стукачество моего телефона крайне неудобно. Но и платить за отключение этой услуги - западло. Лучше переберусь на Теле2 или ещё на куда-нибудь. |