san007
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ , я с вас угораю, ответил ещё неделю назад Цитата: Цитата:san007, расскажи подробно как это сделать? если не трудно... скачал, поставил jimm по твоей ссылке, но найти не могу как это отослать смс допустим.. *************************** twin4eg, сидя в аське не выходя из Джимма, берешь в текстовое поле для ответа собеседнику вбиваешь номер, жмешь левую софт-клавишу и выбираешь "Позвонить". Для отправки смс - в текстовое поле для ответа собеседнику вбиваешь номер, потом через пробел текст смс-ки, жмешь левую софт-клавишу и выбираешь "Отослать смс". Поддержки тел.книги пока нет, поэтому мой тебе совет - для сохранения и быстрой вставки номеров активно иcпользуй функцию "шаблоны". | а теперь 5 человек друг у друга спрашивают: как позвонить? как отослать? какой формат номера? Джим зачем-то подписываете, нафига не пойму, что это дает? До телеф. книги вы всё равно не доберетесь, её в Джиме нет. Формат какой? Да любой, хочешь через +380***, хочешь через 80***. Все работает. |