lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору san007 Цитата: Ты забыл добавить, что скопировал файл .txt на русском. Если угадал, то забудь, никакая кодировка тебе не поможет. | Понятно. petya_Verevkin Цитата: У меня вся записная книжка на русском Теперь нельзя пользоваться поискои , ну и набирать сообщения соответственно .. | Я же говорю, нужно перепрошиваться Фениксом, ну или в сервис нести. caster7744 Цитата: Да она сначала просканирует твой тел.покажет твой прод.код,а дальше его можно менять.Я так сделал с помощью NokiaSoftwareUpdater_обновил прошивку до 5.50.но почта,калькулятор были на инглиш.так что потом с помощью Феникса обновлялся и всё стало на русском. | Ничего не понял, если эта штука позволяет сменить Product Code телефона, тогда NSU должен был скачать и поставить прошивку с русским языком. Толку с этого NEMESIS, если все равно приходится юзать Феникс, Фениксу в данном случае Product Code пофигу, главное выбрать правильный региональный код прошивки. Product Code обычно меняют, когда хотят всунуть в телефон (смарт) прошивку, предназначенную для всяких Special Edition'ов аппаратов - которые от обычных отличаются только кодом и программной начинкой. Не вижу преимуществ при использовании NEMESIS с сабжем. Добавлено: de_MAX Цитата: А у кого как работает видеозапись? с каким максимальным разрешением может писать? у меня это 176х144. и неоткрываются файлы снятые с других нокий с большим разришением (640х480) ... | Так у всех, сабж умеет писать и воспроизводить видео только двух разрешений - 176*144 и 128*96, первый вариант лучше для записи видео с камеры (там битрейт низкий, только разрешение кое-как и вытягивает качество), а второй лучше для кодирования фильмов и пр. для просмотра на телефоне - нет белых полос при воспроизведении на весь экран, а качество можно увеличить, задав более высокий битрейт видео при кодировании. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 20:00 10-12-2007 | Исправлено: lucky_Luk, 20:01 10-12-2007 |
|