cornborer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ладно, спорить не буду, у каждого свой опыт, свои нужды использования техники. Вам - игры, музыка, порнушка на видео, мне - серьезные вещи, т.е. работа. Постоянно на связи минимум 4 симкарты - мегафон для 3G, Билайн - финансы, теле2 - домашние звонки, мтс - корпоратив. Это уже два смартфона с собой, ну и в поездках - третий, уже с местными симкартами. Добавлено: Цитата: Мне например планшет не особо нужен, и за 10-15тыр я бы его себе не взял, но имея возможность приобрести достойный по характеристикам китайский аппарат гораздо дешевле , почему бы нет. Большинство недостатков я исправил перепрошивкой, для косяка с контроллером питания, который не всегда правильно отображает уровень заряда, до сих пор ожидается патч, вроде как должны на днях зарелизить. И если на планшете, который я использую в основном для развлечений, я готов мириться с такой ситуацией, то смартфон я предпочту изначально доработанный, без подобных косяков. | Аааа, вон оно что... Ну тогда я так скажу: опыт общения с китайскими планшетами надо выкинуть в топку, когда обсуждаются китайские смарты. Потому как планшеты они на сегодняшний день делают с косяками, многие - с очень даже немеряными, и с браком - могу судить ответственно, так как у меня этих самых планшетов 5 разных было, сейчас 3. Но пользоваться можно, хотя и не очень комфортно. А вот смарты - другое дело. Естественно сегодняшние, а не 2-3 летней давности. Большинство - хорошие, многие -отличные. Китайцы очень быстро учатся, и можно надеяться, что и таблетки они скоро будут делать хорошие. Как говорил замечательный ученый Бернстайн, движение - все, конечная цель - ничто... |