Alatena
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Alatena.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Никогда не было смартфона, но вот назрела потребность. Посоветуйте, куда смотреть. В общем, нужны обычные смартфункции. Звонить, писать, читать, серфить, нормальная камера. Экран тоже "обычный" (не вглядываться, но и не копать). 1 SIM. Игры абсолютно не интересуют. На графике можно сэкономить. Но в целом хочу, чтобы мощности хватало на 3-4 года с запасом. В общем, особых изысков мне не нужно. НО нужна возможность настроить всё под себя! Поставить разные приложения. Хочу установить Лингво со интересными словарями (+ примерно 2 гига), навигатор с картами. Нужно, чтобы это всё поместилось (у сестры Samsung Galaxy GT-S7500, она говорит, что ей памяти телефона не хватает, а с карты приложения не работают). Ориентироваться буду на ebay. Поэтому подойдут надёжные китайфоны (с возможностью перепрошивки, само собой. Но на худой конец и английский интерфейс подойдёт). Бюджет пока определить не могу, т.к. цены и спецификации мобильных устройств для меня тёмный лес. Особенно если рассматривать мировой рынок. Разумеется, чем дешевле, тем лучше. | Всего записей: 538 | Зарегистр. 03-06-2008 | Отправлено: 22:54 20-09-2013 | Исправлено: Alatena, 22:57 20-09-2013 |
|