san007
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lucky_Luk Цитата: Как поудалять ссылки на Nokia.com , которые почти в каждой папке лежат? | Закладки можно удалить и с помощью MobiMB 3.3.91 Rus. По поводу "лабуды". Никакого списка у меня нет , да это и не нужно. Берем телефон, и перемещаем самое ценное с него на флешку или на комп. Чаще всего нужен калькулятор, E-Mail клиент, тема Noir - вот их и бэкапим. Остальная муть лично для меня художественной ценности не представляет, поэтому я прибиваю их с большой радостью. Далее идем в Феникс, вкладка Product, выбираем File System Format, ставим диск С и нажимаем старт. Через 1 секунду всё закончится. Не будет даже неудаляемой мелодии Nokia Tune, впоследствии она будет подгружаться с прошивки не занимая память тела. Единственное что не затронется при Format C - это телефонная книга, так что не волнуйтесь. Ещё раз напоминаю что выбирать нужно диск С (не дай бог поставить диск E - тогда вы форматнёте флешку и это будет уже ваша личная трагедия). После этого память тела будет занята всего на 19.5 Kb! 10 кб - на построение папок галереи. 9 кб - на шаблоны (типа "Я опаздываю" "На работе" и т.д) 0.5 кб - какая-то скрытая закладка - никак не могу её найти чтобы прибить. Также через MobiMB 3.3.91 Rus можно удалить файл базы данных плеера music.db который прячется в папке hiddenfolder диска A и часто занимает приличный объём. |