lummey
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может, напрасно я это пишу. Меньше всего мне хотелось бы подкидывать дровишек в ваше ожесточенное противостояние. Но, ребятки, вы же все по-своему правы. Зачем превращать топик в базар и арену для вымещения своих амбиций? Нельзя не учитывать, что миллионы людей в мире считают девайсы от Apple изумительными. Эргономика и возможности девайсов Apple являются стандартом де-факто в среде профессиональных дизайнеров, музыкантов и видеоинженеров. Для этих людей соображения о дороговизне и об отставании яблочного железа от новаций рынка - пустой звук. Девайс iPhone, в его нынешнем воплощении, imo следует рассматривать просто как первую попытку Apple вылезти на рынок мобильников. Может быть, первый блин, - и вправду, - вышел не только комом, но и встал поперёд глотки тысячам покупателей, повёдшимся на посулы Джобса. Но я верю, что никто из вас не будет спорить, что, как "iPid с функцией GSM", iPhone исключительно интересен. Даже учитывая его цену, - традиционно (для Apple) бессовестно завышенную. Притом, что никто из присутствующих здесь ещё не держал этот аппарат в руках, давайте тихонько подождём. Не факт, что этот "блин" вообще будет продаваться в Европе. Apple, в очередной раз, попыталась выпустить "революционный" продукт. Априори я не сомневаюсь, что в нём дохрена ноу-хау и эксклюзивных дизайнерских решений. Чертовски удобных, завораживающих глаз и превращающих навигацию в наслаждение. Примут ли потенциальные покупатели как должное, что аппарат имеет более чем средний объективный функционал (imho) и что львиная доля приложений ориентирована на он-лайн (web 2.0) и подвешена на платные лицензии (тогда как в оф-лайне эта машина превращается практически в плейер с калькулятором) - покажет время. Здесь кто-то справедливо говорил о маркетинге. Безусловно, маркетинг имеет место. Куда же без него. Но не забывайте, что никто не лезет в кошелёк покупателя. Каждый сам решает, куда ему потратить деньги. И не нам с вами говорить о других (~дураках). Это исключительное право каждого, - распоряжаться своими деньгами. Пусть всё будет так, как есть. З.Ы. По возможности, не комментируйте сказанное мною. Я не ставил своей целью нарываться на споры и хамство (которого тут уже выше крыши). А выразить нечто объективное. Если не получилось, - не обессудьте. | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 03:38 18-09-2007 | Исправлено: lummey, 04:18 18-09-2007 |
|