Sleff
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ENOT Цитата: Шнурок 3м. из комплекта - помогает не только определить наилучшее положение мопеда в пространстве для лучшей связи, но и не нужно кувыркать кейс... | 3м. - это что - 3 метра? Каким образом определяется наилучшее положение, ведь шкала сигнала или чего там ещё нигде не отображается. не нужно кувыркать кейс... - это я вообще не понял. Цитата: у тебя на задней панели USB v1, а USB 2 - на передней | Тогда почему, когда я подсоединён к передней панели, выскакивает окошко, что я подключен к низкоскоростному порту. Запустил Everest, посмотрел пункт "Устройства USB". Там две позиции: "Стандартный расширенный PCI-USB хост-контроллер" и "Стандартный OpenHCD USB хост-контроллер" "Стандартный расширенный" - это скоростной или нет? Если да, то он расположен сзади, судя по тому, что мой, извиняюсь за выражение, Хуавей, отображается в этом пункте, а он у меня сейчас втыкнут через, ещё раз извиняюсь, заднее место. Цитата: Зайди сюда: GiVE-All.Team, почитай и скачай что нужно | Что там можно скачать, кроме 3G Modem Menegerа? У меня уже есть МТС Connect Manager, у него функции вроде те же. Хотя я ещё не изучил весь сайт. Может подскажешь, что там полезного есть, чтоб весь не ворошить? |