Defrider
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На грубость нарываешься?) Для начала погугли значение слова троллинг. Цитата: это именно ты в теме про Андроид утверждал, что если ТЕБЕ баг не мешает - то это не баг. | Если функция, которую я не использую и в принципе использовать не буду не работает, ДЛЯ МЕНЯ это не баг. Цитата: под яблоко есть ТОЛЬКО стоковая прошивка. | Стоковая - см. установленная на заводе, с которой телефон поставляется в магазины. Цитата: это именно ты заслуги miniUSB "почему-то" приписал microUSB, не озаботившись даже базовым историческим гуглежом. | Ну ты даже не в состоянии по ссылке текст прочесть, ещё про гуглёж тут распинаешься. Ещё раз для тех кто в танке, из другого источника. Цитата: В июне 2009 г. 14 компаний (Nokia, Motorola, Apple, Samsung, Sony Ericsson, Alcatel, Emblaze Mobile, Huawei Technologies, LG, NEC, Qualcomm, Research In Motion, Texas Instruments и Atmel) подписали соглашение с тем, чтобы в течение 2 лет стандартизированные мобильные телефоны уже доминировали на рынке. Было принято решение, что зарядные устройства будут использовать разъем micro-USB. Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/02/09/426756 | А то что многие производители начали до этого использовать miniUSB, ещё не делает его универсальным. К слову, те же нокии уже имея usb разъём, для зарядки его не использовали, а заряжались по старинке "штырьком". E HTC был не стандартный miniUSB разъём, а у гнусмаса вообще долгое время был свой "плоский" интерфейс. Цитата: То, что у тебя очевидные пробелы в физике, иначе бы ты не сравнивал барабанные тормоза с дисковыми только за счет площади контакта | Тут как раз невооруженным глазом видны твои проблемы с адекватным восприятием информации и построением логических цепочек. Речь шла о том, что если технологии позволяют уменьшить габариты без потери эффективности, это благо. У меня ещё достаточно устройств с miniUSB, но я планомерно от них избавляюсь в пользу microUSB. В общем, это как всегда что об стенку... | Всего записей: 603 | Зарегистр. 31-03-2006 | Отправлено: 01:53 06-09-2013 | Исправлено: Defrider, 01:54 06-09-2013 |
|