ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Farch, слух, ну нубу еще простительно из себя строить приезжего поэта из округа Абрамовича, но ты-то, "старичок", куда? Я же писал, и писал НЕОДНОКРАТНО: Цитата: Возможности Андроида ОЧЕНЬ широки, и даже сейчас, на достаточно мощном железе, они имеют шанс неплохо раскрыться. | Где ты с моей стороны увидел принижение возможностей Андроида? Да, я говорю, что конкретная РЕАЛИЗАЦИЯ некоторых моментов на ДАННЫЙ период времени оставляет желать лучшего - но это ведь не значит, что сама платформа не имеет права на существование? Я даже больше скажу - я после 6 лет "пребывания" на WM (еще начиная с WM5 - 2003 не успел толком поюзать) взял себе Андроида и слез с него только по двум причинам: 1. Хотел ВЕСЬ софт хранить на флешке (ну мания у меня такая, блин!) 2. Хотел иметь безпроблемную синхру корпоративной почты с Exchange (а Андроид этого толком делать НЕ УМЕЕТ, несмотря на все заверения. Безусловно, бывают случаи когда Андроид заводится в этой части без проблем - но видимо мне и не только мне круто не повезло, ибо не одна пляска с бубном к желаемому результату не привела). WM зверьки это делают без проблем - поэтому и пришлось снова на WM вернуться. Что касается оффа: Цитата: длинные посты не пиши ток - утомляешь | Проблемы индейцев шерифа не терзают Не хочешь выглядеть еще одним Абрашей - будь добр, читай то, что пишут оппоненты; ну а если по барабану - это мое последнее сообщение тебе. Цитата: а андроид ты не любишь потому что ты... | Уже писал выше, есть ОБЪЕКТИВНЫЕ причины. Если кто-то подскажет мне, как на Android 2.2 обе "болячки" вылечить, пусть даже сторонним софтом - только спасибо скажу, но 2хнедельные мытарства по форумам не дали НИЧЕГО. Цитата: там пингвины какие то и ты низнаешь | Действительно, и веб-сервера на базе nginx+apache+mysql поднимаю не я, и файлопомйки админю не я, и системы поднимаю при помощи .nix livecd тоже не я Цитата: ты один из тех людей которые в 99ом говорили что windows xp это плохо | Это ты про бету что ли? Не помню, чтобы в 99м году уже финалка ХР была. Ну не исключено, что по сравнению с оттюненной Win98 нестабильная бетка ХР была действительно хуже Только что в этом странного? Как только была выпущена стабильная ХРюшка - я ее даже на 166 пни ставил так, что любо-дорого поглядеть Цитата: у тебя ведь сейчас хп стоит? правда правда? | Уже по-моему третий облом На домашнем стоит Win7x64, на рабочем Win7 обычная. Цитата: просто пообщаться с людьми которые открыли бы тебе мир xda и modaco | Четвертый облом Если посмотришь мою запись на xda-developers - увидишь, что в свое время, когда вовсю шил свой 8300, МОИ прошивки на XDA разбирались с удовольствием Так что этот ресурс мне не только не знаком - он у меня на третьем месте по посещаемости в закладках (правда уже давно не пишу, а только читаю). Цитата: научили бы перепрошивать твой телефон что бы у тебя 2.3 | Пятый облом, драйвера под Андроид ЗАВИСЯТ от ядра, т.е. не получится фокус WM (взять дрова от WM5, и подставить их напрямую в WM6 слегка доработав XIP). Это признают ВСЕ, даже на ХДА, и "энтузиастные" прошивки без поддержки билда 2.3 на уровне драйверов ИМХО ВСЕ находятся в категории unstable. Цитата: и все бы у тебя работало быстро складно и долго | Шестой облом - по тестам на текущем железе (безусловно я не про монстров вроде Galaxy II) Андроид 2.3 в целом бегает МЕДЛЕННЕЕ, чем 2.2. Цитата: представляешь своих оппонентов детьми и .. пытаешься их обмануть | Дитев и не надо представлять таковыми - они ими являются Вот покажи-ка, мил человек, хоть одну ложь в моих сообщениях? Не можешь? То-то же, не надо громкими словами разбрасываться. Итого - седьмой облом. Цитата: к сожалению платформа wm умерла | Когда появились попсовые сборки а-ля убунта - рунет тоже бурлил, что ПКшная винда "умерла" Ну и что, прошло уже много времени с момента подобного "опопсения" - винда уже мертва? Щаззз. Растет и блещет! Да, рынок ДОМАШНИХ ПК она может СЛЕГКА и потеряла, но вот корпоративный рынок она "терять" будет еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ долго. Да и то, пришел тут ко мне в отдел на собеседование "спец", который в резюме указал "глубокие навыки в администрировании Linux систем". Даю ему свой "спец" ящичек, моник, клаву и LiveCD с кнопкой, и кладу вводную на стол: ядро 2.6 на этом железе работает нестабильно, а 2.4 плохо понимает NTFS с внешнего USB винта на 500 гигов. Встроенного винта нет. Нужно прочитать текстовый лог с корня внешнего диска и грепнуть с него определенные строки. Догадайтесь, какой был первый вопрос? Правильно: "а где мышь? Где окошки? Не, я так не умею". Естественно оказалось, что "спец" всего лишь слил себе Убунту, восхитился от собственной крутости и пошел править свое резюме. Надо ли продолжать, что он из моего кабинета вылетел с ускоряющим пинком под пятую точку? Так что не надо в очередной раз пророчить "смерть" винды - она еще долго ИМХО будет тем еще живчиком. Добавлено: Цитата: а еще тебя немного потроллю | Ну то есть ты все-таки понимаешь, что выступаешь всего лишь в образе тролля Уже хорошо! Я уж было перепугался, что старичье тоже под этот недуг начало попадать. Цитата: ты знаешь сколько занимает qnx 6, какие у него сис требования и за сколько он грузиться в графику? | Честно говоря только от тебя услышал про эту систему (раньше только краем глаза "задевал", например в спеках цисковских иосов, но профессионально не интересовался), но сходу могу поднять ряд "приложенческих" вопросов. Например, сможет ли эта ОС с разработанными приложениями нормально поддерживать синхру по воздуху с Exchange, особенно с Exchange 2010 (спецы по ИБ поймут, почему я на цифрах акцентируюсь)? Будет ли у него хотя бы похожий по удобству SDK, какой есть для Android? Насколько вообще данная ОС будет произовдительна в мире ARM/MIPS процессоров? Вообще, есть уже реализация этой ОС на сотовом железе? Добавлено: Цитата: учитывая твой аватар с макстором | Кстати, а чем плох Макстон? Не, я бы тоже не отказался сидеть на том же Хроме, особенно ХромеПлюс, а весь паразитный траффик резать проксомитроном, но прокс к сожалению уже давно не развивается, NTLM авторизацию поддерживает криво и только с костылями, HTTP 1.1 тоже так себе... А инет без паразитной рекламы шерстить все-таки хочется Только почему этот показатель можно использовать для анализа моей неадекватности?
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|