almagestum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Угу, и об этом не один раз писали: увидели по детализации неточность? Заявление в двух экземплярах и в ближайший офис продаж. Реагируют быстро, либо возвращают деньги, либо квоту, либо еще какие вкусняки дают. | Ну вот, я и написал заявление. Результат: пришло сообщение "По Вашей претензии принято положительное решение..." и деньги вернули на счёт. Полностью. Вот только раньше это были полноценные деньги, а теперь ими нельзя заплатить на Play Market (что я и собирался сделать в случае успеха). Можно израсходовать только на оплату мобильной связи, никаких других вариантов. Это, конечно, лучше, чем ничего, особенно учитывая, что я уже давно эти деньги мысленно списал в убыток, но полноценным возвратом, будучи лицом лично заинтересованным, я это назвать не могу. Раньше это были мои деньги, которыми я мог распоряжаться по своему усмотрению. Теперь - нет. В салоне МТС, пока я ждал очереди, с сотрудниками громко выяснял отношения другой абонент, у которого тоже никто ничего не крал, но деньги пропали. И ещё пришло СМС, где меня известили, что вернули мне прежний тариф.
---------- Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши. |
|