TechSup
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Alfred.gif)
Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DjDevil2k Цитата: Я просто высказывая предложения, решиние принимает администрация | Так администрация ничего плохого и не говорит... Niiks Цитата: ну вот какой- нить сторонний юзер, заходит в эту тему обсуждения новостей, и вообще не врубается о чем идёт речь- ведь сама новость-то в другой теме, и может и на другой странице... | А как насчёт такого варианта: сторонний юзер, заходит в тему новостей и вообще не врубается о чем идёт речь- ведь сама новость на другой странице. Почему необходимо делить новости и обсуждение - чтобы небыло так: Новость номер 1. Вася: крутая новость. Петя: да ну, фигня какая-то. Коля: фуфло. Вася: сам ты фуфло, новость крутая. Коля: сам дурак новость фигня. Ваня: все вы дураки вот ещё новость. Новость номер 2. и т.д. Более того подобный опыт разделения имеется к примеру во флейме. Тема фотоальбома. Две отдельные темы - одна только для фотографий, другая для обсуждения. Недовольных было много. Меня заваливали просьбами сделать обсуждение в одной теме с фотографиями. Один раз я даже сдался. И что? А ничего. Дошло до того, что три страницы подряд шло обсуждение и ниодной фотографии. Вот вы слова понимаете, а другие нет. Пока не сделать чёткое разделение - это работать не будет никогда. Не все люди понимают слова, а предупреждения - не способ. Я не хочу чтобы это было в тематическом разделе. Просто поверьте моему опыту модерирования - это работать не будет. Цитата: Да, так и надо будет писать, ведь адрес ссылки даёт только страницу, а не конкретную новость | Можно дать ссылку на конкретный пост - жми правой кнопкой мыши на слове "Отправлено" внизу любого поста и копируй ссылку - это ссылка на конкретный пост. COMRAD Цитата: Тогда такой вариант - отдельная тема для новых труб, отдельная для новых технологий, ещё для чего-то. | Неплохо. Развивай. Niiks Цитата: Новость- короткое обсуждение 5-6 постов в среднем. | Никаких "среднем". Либо да либо нет. Ваши опасения насчёт набора постов не так опасны. Посмотрите в андеграунде - тоже сущетсвет тема только для новостей сетевой безопасности и там запрщено любое обсуждение. Тема прекрасно живёт и здравствует, никто постонабирательством не занимается. А если разрешить обсуждение - то вот тут попрёт самое настоящее постонабирательство в виде фраз "новость кул", "крута", "хорошая новость", "плохая новость" и т.д.
---------- Россия будет свободной! |
|