Spawn2004
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вообщем- вроде бы победил проблему кривой установки Nokia PC Suite приводящей к синему экрану ... Правда делал через пень-колоду, но... вдруг кому-то пригодится... Короче, поставил для начала старую версию 6.86.9.3 - она даже перезагрузки компа не потребовала... Правда мой телефон N85 не был правильно опеделен - только как устройство на базе S60, хотя и этого хватило, чтобы получить доступ к карте памяти... И уже эта версия сама сказала, что есть обновление на версию 7.0.9... Обновился, перезагрузка потребовалась, но всё нормально запустилось! Правда я тут же ещё обновил какие-то внутренние программы входящие в PC Suite, так что телефон определился правильно... Самую распоследнюю версию Nokia PC Suite 7.1.15.1 пока не рискнул поставить, но может в начале следующей недели и поставлю, проверим ситуацию до конца! А вот дальше... А дальше Я поставил ещё одну программу - Nokia_Ovi_Suite_1_1_128 Уж не знаю почему, но программа встала как влитая (единственный минус - не даёт выбирать путь установки), корректно определила телефон, других глюков вроде как и не заметно... Вообщем - теперь буду следть за обеими программами, поскольку у Ovi несколько иная идеология - она скорее в направлении Apple Tunes, что кому-то может больше понравится... А мне... А мне милее Total Commander! |