GreyCat
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/GreyCat.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня как-то была лажа, ну хоть тресни не коннектилась, причем в одном, определенном районе города. Оказалось у оператора что-то там делали/меняли. Пробуйте через время... Завтра еще на рабочем компе покопаюсь, вроде должно быть поподробнее описание... Продолжение: В поле Hostname (Имя сервера) вместо login.icq.com вводи 205.188.153.121 Port (Порт) 5190. или установить Имя сервера не login.icq.com, а какой либо из их IP-адресов например 64.12.200.89 и еще кусочек: Сори если повторюсь но вот: 6230i, промучался с аськой неделю, все форумы перерыл, ошибка 120; ошибка 118-нухоть ты тресни!!!!!, потом удалось все таки запустить, но тут же разочарование, снимали много денег, как будто через вап-гпрс, хотя точка доступа internet...сегодня утром снес все настройки, абсолбтно все, и вап и вап-гпрс.....короче под ноль и вот что сделал: 1)меню-настройка-подключение уств-в-GPRS: -подключение GPRS-подключаемо -настройка модема GPRS-изменить заданную точку входа -название точки входа-ХХХХХХХХХ -точка входа GPRS связи-internet......(зависит от оператора, узнать у оператора,) 2)меню-настойки-конфигурация-настройки персональной конфигурации-добавить новые-точка доступа: -имя учетной запись-УУУУУУУУУУУ -настройки точки доступа: -канал данных GPRS -настройки канала: -точка входа GPRS связи-internet... -тип аутентификации-обычное -имя пользователя ССССС(пишем сами, без них у меня jimm не запускался, писал что точка доступа требует аутентицикации, пароль тоже пишем) -пароль ММММММ 3)меню-настройки-конфигурация-предпочтительная точка доступа-(ставим ту что только что настроили) Приведено для Nikia но, думаю, на других должно быть что-то похожее. Пробуйте и отпишите результат. | Всего записей: 7152 | Зарегистр. 06-09-2004 | Отправлено: 21:56 14-08-2006 | Исправлено: GreyCat, 09:18 15-08-2006 |
|